Denied 1.11 не согласен с наказанием
Zabanen1488 Jul 20, 2026 12:55 AM 369
Zabanen1488
Jul 20, 2026 12:55 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Zabanen1488
  2. Никнейм нарушителя: Original_Name
  3. Описание ситуации: Доброго времени суток всем кто читает данную тему. Cегодня столкнулся с ситуацией на сервере Create 1.21.1.

Решил с сокомандником зайти в игру под новыми никами. Решил себе сделать ник,который указан выше. Выставил цифры в нике,так как такой ник у меня стоит практически везде,и причина выставления не так проста,как подумал администратор,это не просто "посхалко" а число,которое для меня имеет совершенно другое значение. Сейчас опишу его настоящее значение в нике,постараюсь кратко.

В в 2019 году мне,и моим двум братьям купили компьютер,мы делили его на троих,и по этому поводу мне пришла в голову довольно таки интересная идея,а что если совместить частичку каждого пользователя пк в одном Никнейме?

Zabanen-частичка меня,потому что в то время меня достаточно часто блокировали на майнкрафт серверах)

14-Частичка младшего брата,ибо это его год рождения.

88-частичка старшего брата,ибо это так же его год рождения.

Почему именно в такой последовательности я выставил слово цифры,спросите вы,а потому что я распределял,кто больше пользуется,тот и впереди,поэтому я-первый,младший брат-второй,а старший-третий,ибо он на тот момент уже работал,но все же находил время поиграть.

Так же,хотел бы пройтись по правилам:

1. Мой никнейм не состоит из бессмысленных цифр.
  2. Мой никнейм не нарушает норм морали и приличия,посторонний может что угодно говорить про никнейм и думать что угодно,а значит он может совсем другое.
  3. Не имеет рекламный подтекст
  4. Не несет оскорбительный характер,не содержит ругательств,упоминаний наркотических веществ ,реклам других серверов и так далее

С наказанием в корне не согласен,прошу рассмотреть мою апелляцию и вынести свой независимый честный вердикт.

С уважением Zabanen1488.

0
Kazuhay
Kazuhay
Старший администратор on Create #1
Jul 20, 2026 1:00 AM

Здравствуйте, в разбане отказано

Независимо от того, по какой причине данное сочетание цифр появилось в Вашем нике, оно запрещено

Закрыто

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics