Отказано 1.11 не согласен с наказанием
Zabanen1488 20 июля 2026 г., 0:55 125
Zabanen1488
Zabanen1488
Автор
20 июля 2026 г., 0:55
  1. Ваш никнейм, сервер: Zabanen1488
  2. Никнейм нарушителя: Original_Name
  3. Описание ситуации: Доброго времени суток всем кто читает данную тему. Cегодня столкнулся с ситуацией на сервере Create 1.21.1.

Решил с сокомандником зайти в игру под новыми никами. Решил себе сделать ник,который указан выше. Выставил цифры в нике,так как такой ник у меня стоит практически везде,и причина выставления не так проста,как подумал администратор,это не просто "посхалко" а число,которое для меня имеет совершенно другое значение. Сейчас опишу его настоящее значение в нике,постараюсь кратко.

В в 2019 году мне,и моим двум братьям купили компьютер,мы делили его на троих,и по этому поводу мне пришла в голову довольно таки интересная идея,а что если совместить частичку каждого пользователя пк в одном Никнейме?

Zabanen-частичка меня,потому что в то время меня достаточно часто блокировали на майнкрафт серверах)

14-Частичка младшего брата,ибо это его год рождения.

88-частичка старшего брата,ибо это так же его год рождения.

Почему именно в такой последовательности я выставил слово цифры,спросите вы,а потому что я распределял,кто больше пользуется,тот и впереди,поэтому я-первый,младший брат-второй,а старший-третий,ибо он на тот момент уже работал,но все же находил время поиграть.

Так же,хотел бы пройтись по правилам:

1. Мой никнейм не состоит из бессмысленных цифр.
  2. Мой никнейм не нарушает норм морали и приличия,посторонний может что угодно говорить про никнейм и думать что угодно,а значит он может совсем другое.
  3. Не имеет рекламный подтекст
  4. Не несет оскорбительный характер,не содержит ругательств,упоминаний наркотических веществ ,реклам других серверов и так далее

С наказанием в корне не согласен,прошу рассмотреть мою апелляцию и вынести свой независимый честный вердикт.

С уважением Zabanen1488.

0
Kazuhay
Kazuhay
Старший администратор на Create #1
20 июля 2026 г., 1:00

Здравствуйте, в разбане отказано

Независимо от того, по какой причине данное сочетание цифр появилось в Вашем нике, оно запрещено

Закрыто

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация