- Ваш никнейм, сервер: Zabanen1488
- Никнейм нарушителя: Original_Name
- Описание ситуации: Доброго времени суток всем кто читает данную тему. Cегодня столкнулся с ситуацией на сервере Create 1.21.1.
Решил с сокомандником зайти в игру под новыми никами. Решил себе сделать ник,который указан выше. Выставил цифры в нике,так как такой ник у меня стоит практически везде,и причина выставления не так проста,как подумал администратор,это не просто "посхалко" а число,которое для меня имеет совершенно другое значение. Сейчас опишу его настоящее значение в нике,постараюсь кратко.
В в 2019 году мне,и моим двум братьям купили компьютер,мы делили его на троих,и по этому поводу мне пришла в голову довольно таки интересная идея,а что если совместить частичку каждого пользователя пк в одном Никнейме?
Zabanen-частичка меня,потому что в то время меня достаточно часто блокировали на майнкрафт серверах)
14-Частичка младшего брата,ибо это его год рождения.
88-частичка старшего брата,ибо это так же его год рождения.
Почему именно в такой последовательности я выставил слово цифры,спросите вы,а потому что я распределял,кто больше пользуется,тот и впереди,поэтому я-первый,младший брат-второй,а старший-третий,ибо он на тот момент уже работал,но все же находил время поиграть.
Так же,хотел бы пройтись по правилам:
- Мой никнейм не состоит из бессмысленных цифр.
- Мой никнейм не нарушает норм морали и приличия,посторонний может что угодно говорить про никнейм и думать что угодно,а значит он может совсем другое.
- Не имеет рекламный подтекст
- Не несет оскорбительный характер,не содержит ругательств,упоминаний наркотических веществ ,реклам других серверов и так далее
С наказанием в корне не согласен,прошу рассмотреть мою апелляцию и вынести свой независимый честный вердикт.
С уважением Zabanen1488.