Rewieved ужасная расправа
KOFE Jul 17, 2026 7:09 AM 874
KOFE
KOFE
Author
Jul 17, 2026 7:09 AM

KOFE

4raj (мл.админ)

У меня возникает баг с наболдом равноценный обмен, я естественно обратился с вопросом к этому хм.. человеку, вопрос был поставлен так: 4raj братан чё за х за наболдом равноценный обмен? чё он багуется время от времени.

На что последовал мут и никакого ответа на поставленный вопрос. Проведя разумный анализ мною сказанного стоит отметить что никакого завуал мата не было а под буквой "х" может быть абсолютно любое слово начинающееся с этой буквы, в моём случае я подразумевал слово "хрень" кое не является матов вообще! Прошу выдать ребёнку предупреждение и провести воспитательную беседу а с меня снять ошибочный бан-балл.

https://ibb.co/V5M1kQD

https://ibb.co/BVpnzJJB

1
fggh3001
Jul 17, 2026 9:45 AM

Чат в режиме ИИ: че за х как расшифровывается

Вы сказали: "че за х как расшифровывается"

Фраза «чё за х» чаще всего расшифровывается как матерное выражение «чё за хуйня» (в цензурном варианте — «что за хрень» или «что за фигня»).

Скрин не грузит

1
Aangsito
Aangsito
Jul 17, 2026 10:57 AM

Если бы ты написал хрень, то вопросов бы не было, но я думаю дураку понятно что ты имел ввиду не это слово ) , по поводу того что - сюда подходит любое слово начинающиеся на букву "х" , контекста же не существует и никто не понимает что ты имел ввиду на самом деле o_0

3
KOFE
KOFE
Author
Jul 17, 2026 6:14 PM

что ж господа каждый воспринимает те или иные сведения по фильтру своей извращённости, я же выше всего этого и подразумевал слово "хрень" но по факту, сама лишь единственная буква "х" не является ничем кроме, как безобидной буковкой не несущей ничего сквернословного, так что мут был дан без причины.

0
Desires
Desires
Куратор
Jul 17, 2026 8:19 PM

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно, просто допишите то, что хотели сказать.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics