Révisé ужасная расправа
KOFE 17 juil. 2026 07:09 855
KOFE
KOFE
Auteur
17 juil. 2026 07:09

KOFE

4raj (мл.админ)

У меня возникает баг с наболдом равноценный обмен, я естественно обратился с вопросом к этому хм.. человеку, вопрос был поставлен так: 4raj братан чё за х за наболдом равноценный обмен? чё он багуется время от времени.

На что последовал мут и никакого ответа на поставленный вопрос. Проведя разумный анализ мною сказанного стоит отметить что никакого завуал мата не было а под буквой "х" может быть абсолютно любое слово начинающееся с этой буквы, в моём случае я подразумевал слово "хрень" кое не является матов вообще! Прошу выдать ребёнку предупреждение и провести воспитательную беседу а с меня снять ошибочный бан-балл.

https://ibb.co/V5M1kQD

https://ibb.co/BVpnzJJB

1
fggh3001
17 juil. 2026 09:45

Чат в режиме ИИ: че за х как расшифровывается

Вы сказали: "че за х как расшифровывается"

Фраза «чё за х» чаще всего расшифровывается как матерное выражение «чё за хуйня» (в цензурном варианте — «что за хрень» или «что за фигня»).

Скрин не грузит

1
Aangsito
Aangsito
17 juil. 2026 10:57

Если бы ты написал хрень, то вопросов бы не было, но я думаю дураку понятно что ты имел ввиду не это слово ) , по поводу того что - сюда подходит любое слово начинающиеся на букву "х" , контекста же не существует и никто не понимает что ты имел ввиду на самом деле o_0

3
KOFE
KOFE
Auteur
17 juil. 2026 18:14

что ж господа каждый воспринимает те или иные сведения по фильтру своей извращённости, я же выше всего этого и подразумевал слово "хрень" но по факту, сама лишь единственная буква "х" не является ничем кроме, как безобидной буковкой не несущей ничего сквернословного, так что мут был дан без причины.

0
Desires
Desires
Куратор
17 juil. 2026 20:19

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно, просто допишите то, что хотели сказать.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne