Rewieved Предатель в команде уничтожил МЭ и раздал ресурсы
hackerboyingd Jul 16, 2026 8:26 PM 531
hackerboyingd
Jul 16, 2026 8:26 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: hackerboyingd, HiTech #1
  2. Никнейм нарушителя:MR_DRAGGON_SET
  3. Описание ситуации: сегодня, примерно в 14:00 я захожу на сервер и вижу что от нашей(xFenist, Zeus_13, я, Gorilla_25, Mistercherry, MR_DRAGGON_SET) базы осталось только здание, молекулярные сборщики, ае мехи, ну и фермерские станции.Исчезла МЭ, ячейки(миллионы ресурсов, примерно 160к черепов, 6к нейтрония, 3 катализатора бесконечности и т.д.), солнечные панели, одна на тир 9, несколько квантовых генераторов, 1 абсолютный КГ.Нарушитель раздал эти ресурсы вроде бы двоим игрокам Halit(Шпион) и другому ник забыл.В итоге он исчез с сети.Я, как часть команды написал об этом первым так как другие игроки заняты личными обстоятельствами.

Не требую, прошу вернуть желательно все пропавшие ресурсы в лучшем случае, в худшем часть самых дорогих ресурсов и наказать виновных!

Готов ответить на любые ваши вопросы.

С уважением ваш hackerboyingd(Денис)

4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): видеозапись есть у игрока Daniil_Vad.Он и ещё один БМодер связались со старшим администратором DexterXI.

2
Ramon1999
Ramon1999
Project team
Jul 17, 2026 7:25 PM

Здравствуйте. Игроки были наказаны. Большая часть ресурсов была возвращена. Участники региона были удалены(Свяжитесь с владельцем чтоб добавил заново. Если не возможности - напишите мне в дс: Sha1TaH). Удачной игры.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics