Загрузчик чанков и magical crops
Saiattt Jul 10, 2026 6:01 AM 5
Saiattt
Saiattt
Author
Jul 10, 2026 6:01 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:saiattt,hitec mobail

Интересующий вас вопрос:Вопрос.

Объясните, пожалуйста, как на вашем сервере вообще работают загрузчики чанков.

Я специально собрал ферму полностью в пределах одного чанка (проверил через F9). Подключил всё необходимое: хранилище на 30M RF, 4 солнечные панели, сундук с мотыгами, семена эссенции и ускорители. Всё находится в одном чанке и должно работать без проблем.

Я оплатил загрузчик чанков на 6 часов, но за это время ферма накопила всего около 512 эссенции. Для сравнения: если я просто стою рядом АФК, то примерно за 5 минут она производит столько же, несмотря на то, что установлены ускорители.

Я подумал, что проблема в энергии, поэтому поставил хранилище на 30M RF, добавил солнечные панели и снова запустил ферму. Однако после следующих 6 часов работы накопилось всего около 300 эссенции.

1. Получается, я заплатил за загрузчик чанков, а он либо работает некорректно, либо эффективность фермы без игрока рядом сильно урезана. Если это сделано специально, то почему об этом нигде не указано? Если это не ограничение сервера, тогда прошу проверить, почему загрузчик чанков не выполняет свою функцию должным образом.
  2. Пока я писала ето писанину стаяла за одно афка на ферме накопилось районе 700 эссенции сверху че за :(
0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization