Denied Хелпер
ZloweyCHi Sep 26, 2021 1:20 PM 1060
ZloweyCHi
ZloweyCHi
Author
Sep 26, 2021 1:20 PM

1.ZloweyCHi

2.Тимур

3.15

4.MagicRPG 1

5.UTC+05:00 Екатеринбург || До 6-7 часов в день в рабочие дни, до полудня в выходные.

6.ВК: https://vk.com/chenadoumnik ДС:Ok__#0620

7.В целом с таким проектом как CubixWorld знаком уже почти 4 года, а на самом сервере играю 3 недели.

8.Помимо вашего сервера я играл и на других сборках, как в одиночку так и в мульти-плеере, среднестатистическая оценка 7/10 (Другая история с Botania, в данный момент поспешно изучаю мод.);

9.9/10 Базово знаю Русский Язык.

10.Я обычный парниша который хочет продвинуть и улучшить проект любым способом, в данный момент понимая, что это невозможно, пока я остаюсь обычным игроком. С уверенностью могу сказать, что моего знания данного типа сборок достаточно для того, что-бы спокойно без усилий помочь игроку в чем-либо. Насчет опыта в модерировании - Я стоял на посту на сервере Industrial в этом же Проекте, так что путаницы с правилами и ошибок в прописании мута не будет. В данный момент MagicRPG 1 Проживает не лучшее время по активу со стороны модерации, и я часто вижу нарушения со стороны игроков, я хочу это исправить, ведь, я, школьник, у меня много свободного времени. Я готов на любые испытания в своем посту.

1
BooltazaR
Sep 26, 2021 1:34 PM

Принят, удачи )

0
IseMedium
IseMedium
Sep 26, 2021 5:51 PM

Здравствуйте.

Навел справки, насчет Вашего прошлого на ветке серверов "Industrial" и, к сожалению, вынужден Вам отказать.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics