1.ZloweyCHi
2.Тимур
3.15
4.MagicRPG 1
5.UTC+05:00 Екатеринбург || До 6-7 часов в день в рабочие дни, до полудня в выходные.
6.ВК: https://vk.com/chenadoumnik ДС:Ok__#0620
7.В целом с таким проектом как CubixWorld знаком уже почти 4 года, а на самом сервере играю 3 недели.
8.Помимо вашего сервера я играл и на других сборках, как в одиночку так и в мульти-плеере, среднестатистическая оценка 7/10 (Другая история с Botania, в данный момент поспешно изучаю мод.);
9.9/10 Базово знаю Русский Язык.
10.Я обычный парниша который хочет продвинуть и улучшить проект любым способом, в данный момент понимая, что это невозможно, пока я остаюсь обычным игроком. С уверенностью могу сказать, что моего знания данного типа сборок достаточно для того, что-бы спокойно без усилий помочь игроку в чем-либо. Насчет опыта в модерировании - Я стоял на посту на сервере Industrial в этом же Проекте, так что путаницы с правилами и ошибок в прописании мута не будет. В данный момент MagicRPG 1 Проживает не лучшее время по активу со стороны модерации, и я часто вижу нарушения со стороны игроков, я хочу это исправить, ведь, я, школьник, у меня много свободного времени. Я готов на любые испытания в своем посту.