Rewieved Разделился стабильный сигил деление
meyerlansky88 Jun 16, 2026 1:03 AM 490
meyerlansky88
Jun 16, 2026 1:03 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: meyerlansky88, HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: Разделился стабильный сигил деления, на 2 дефолтных активированных сигила которые используются в крафте стабильного. Не знаю почему так происходит у меня, но часто было так с камнем инфузии при крафте эссенций, использовался всегда мастерский камень (6473) но в какие-то из раз он просто пропадал из мэ. Сейчас как я понимаю такая же ситуация произошла и с сигилом деления. Хотелось бы узнать, если получится, ответ на данный вопрос. Если предоставится возможность вернуть сигил деления - будет ещё лучше. Прикрепляю 2 скриншота для полноты картины и в качестве док-ва, что стабильный сигил у меня был.
0
meyerlansky88
Jun 21, 2026 11:50 PM

Неактуально. Создал просто новый сигил и не ложу теперь в МЭ.

Но ответ на вопрос почему так происходит, получить хотелось бы)

0
PUPA1234
Jun 22, 2026 3:37 AM

Сталкивался постоянно с подобным с выходом новых сборщиков. Проблема в том, что сборщик параллельно в себе крафтит предметы в очень много потоков, и я думаю ты замечал что одновременно крафтится столько - сколько у тебя есть сигилов или мастерских камней. И проблема в том, что они используются в крафте и возвращаются как пустое ведро, и в коде молекулярок есть баг с тем что в определенный момент молька может вернуть не X камней или сигилов что использовалось в крафте а 1 штуку по окончанию крафта или при отмене

мастерские камни он сьедает совсем, а сигилы отдает не активированные в случае бага

Баг со стороны молекулярок и особенности крафтов с использованием этих айтемов

//мое личное мнение на основе наблюдений

0
Lerke
Jun 25, 2026 10:33 PM

Закрыто, раз неактуально.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization