Rewieved Разделился стабильный сигил деление
meyerlansky88 Jun 16, 2026 1:03 AM 779
meyerlansky88
Jun 16, 2026 1:03 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: meyerlansky88, HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: Разделился стабильный сигил деления, на 2 дефолтных активированных сигила которые используются в крафте стабильного. Не знаю почему так происходит у меня, но часто было так с камнем инфузии при крафте эссенций, использовался всегда мастерский камень (6473) но в какие-то из раз он просто пропадал из мэ. Сейчас как я понимаю такая же ситуация произошла и с сигилом деления. Хотелось бы узнать, если получится, ответ на данный вопрос. Если предоставится возможность вернуть сигил деления - будет ещё лучше. Прикрепляю 2 скриншота для полноты картины и в качестве док-ва, что стабильный сигил у меня был.
0
meyerlansky88
Jun 21, 2026 11:50 PM

Неактуально. Создал просто новый сигил и не ложу теперь в МЭ.

Но ответ на вопрос почему так происходит, получить хотелось бы)

0
PUPA1234
Jun 22, 2026 3:37 AM

Сталкивался постоянно с подобным с выходом новых сборщиков. Проблема в том, что сборщик параллельно в себе крафтит предметы в очень много потоков, и я думаю ты замечал что одновременно крафтится столько - сколько у тебя есть сигилов или мастерских камней. И проблема в том, что они используются в крафте и возвращаются как пустое ведро, и в коде молекулярок есть баг с тем что в определенный момент молька может вернуть не X камней или сигилов что использовалось в крафте а 1 штуку по окончанию крафта или при отмене

мастерские камни он сьедает совсем, а сигилы отдает не активированные в случае бага

Баг со стороны молекулярок и особенности крафтов с использованием этих айтемов

//мое личное мнение на основе наблюдений

0
Lerke
Jun 25, 2026 10:33 PM

Закрыто, раз неактуально.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics