Rewieved Жалоба на поведение модератора WhiteCacao
myshaedior Jun 15, 2026 6:17 PM 756
myshaedior
myshaedior
Author
Jun 15, 2026 6:17 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: myshaedior / Pixelmon 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: WhiteCacao
  3. Описание ситуации: Хочу оставить жалобу на игрока/модератора с ником WhiteCacao. Я написал ему в личные сообщения с обычным вопросом: может ли он продать мне золотую линзу из кита бмодера. В ответ я получил сообщение: «могу тебе бан за такие вопросы продать за бесплатно». начал спрашивать - какой будет причина бана? На что был получен ответ, что причина - «за наглость такую». В чем заключалась моя наглость и где в правилах проекта предусмотрено наказание в виде бана за подобный вопрос мне осталось непонятным. Считаю, что такие ответы со стороны модератора можно расценивать как угрозу баном и некорректное использование статуса модератора в личном диалоге с игроком/превышение полномочий. Фактически бан выдан не был, однако само поведение, на мой взгляд, является недопустимым для человека занимающего должность модератора. Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию и при необходимости провести с модератором профилактическую беседу. Я не рассчитываю на снятие с должности, но считаю, что подобное поведение со стороны модератора и общение с игроками не должно оставаться без внимания. Скриншот переписки прикрепляю к жалобе. Заранее благодарю за ответ и рассмотрение моей заявки!)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
myshaedior
myshaedior
Author
Jun 15, 2026 6:19 PM

Видимо баг какой то, фото не отправились, прикрепляю в комментарии скрины

0
WhiteCacao
Jun 16, 2026 2:09 PM

Приветствую! myshaedior,

приношу свои извинения за некорректный ответ в личном диалоге.

Безусловно, правила бана "за наглость" на сервере не существует, и моя фраза была неуместной шуткой, которая со стороны действительно выглядит как угроза и превышение полномочий. Я ни в коем случае не собирался выдавать наказание вопреки правилам проекта.

Хочу также пояснить ситуацию: у меня как у младшего модератора физически нет доступа к киту бмодера, о котором вы спрашивали, поэтому я никак не мог продать или передать вам эту линзу. На ваш внезапный вопрос в ЛС я ответил глупой и резкой шуткой, о чём сейчас сожалею.

Ситуацию осознал, впредь буду общаться с игроками исключительно в официальном, вежливом и уважительном тоне, строго придерживаясь правил проекта. Ошибку признаю, готов к профилактической беседе с куратором/администрацией.

0
lol_on_killer
lol_on_killer
Администратор on IceAndFire #1
Jun 23, 2026 5:20 PM

Здравствуй дорогой игрок, с младшим модератором была проведена беседа. Закрыто

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics