- Ваш никнейм, сервер: myshaedior / Pixelmon 1.16.5
- Никнейм нарушителя: WhiteCacao
- Описание ситуации: Хочу оставить жалобу на игрока/модератора с ником WhiteCacao. Я написал ему в личные сообщения с обычным вопросом: может ли он продать мне золотую линзу из кита бмодера. В ответ я получил сообщение: «могу тебе бан за такие вопросы продать за бесплатно». начал спрашивать - какой будет причина бана? На что был получен ответ, что причина - «за наглость такую». В чем заключалась моя наглость и где в правилах проекта предусмотрено наказание в виде бана за подобный вопрос мне осталось непонятным. Считаю, что такие ответы со стороны модератора можно расценивать как угрозу баном и некорректное использование статуса модератора в личном диалоге с игроком/превышение полномочий. Фактически бан выдан не был, однако само поведение, на мой взгляд, является недопустимым для человека занимающего должность модератора. Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию и при необходимости провести с модератором профилактическую беседу. Я не рассчитываю на снятие с должности, но считаю, что подобное поведение со стороны модератора и общение с игроками не должно оставаться без внимания. Скриншот переписки прикрепляю к жалобе. Заранее благодарю за ответ и рассмотрение моей заявки!)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Жалоба на поведение модератора WhiteCacao
myshaedior
Jun 15, 2026 6:17 PM
26
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET