странность квестов и идол жадности
Nexus2202 Jun 3, 2026 5:48 AM 32
Nexus2202
Nexus2202
Author
Jun 3, 2026 5:48 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Nexus2202 technomagic mobile number 1
  2. Интересующий вас вопрос: не понял прикола с идолом демонический жадности удваивает лут с овец? коров? сердца с дракона дали 1 шт, чешуя в минимальном количестве, смысл его существования?
  3. второй вопрос, в чем смысл предмета "ярость дракона" который который позволяет бить без задержки? я думал это очень круто предмет, учитывая способ его получения, тобишь я отдаю в квесте беспощадность дракона(игнорирование защиты противника) и получаю эту ярость, которая не понятно что делает, проведя пару тестов, я пришел к выводу, что вкладка "конец" идет по дебильному сюжету, особенно строки "вы любите убивать боссов и драконов, давайте помогу" помочь с чем? со страданиями? только это заметил, что пройдя пару квестов этой вкладке ближе к концу урон по драконам значительно упал, я может не прав, поправьте если ошибаюсь, но я до этого убивал одновременно 10 драконов быстрее чем сейчас двух, имея ваши замечательные "помогаторы убийств боссов и драконов" и х2 лут работая он корректно все равно смотрится хуже на фоне прошлой скорости фарма боссов... я новичок, который впервые встречается с этой игрой у вас на сервере, и сталкиваюсь с такими моментами, добавьте хоть описание корректное, по типу "этот предмет дерьмо, дальше по квестам не иди, вчем станет проще, ну или хотяб нормально рассписывать их значения( особенно лук ультра беск который сделал еще давно, был использован 1 раз в первые 10 минут после крафта, такое дерьмище предмет я еще не встречал, а нет... встретил сегодня все таки)
  4. я как реальных новичок, который наиграл в Майнкрафт сумарно почти 1000 часов и все эти часы на вашем проекте, дико растроен сотней отрицательных моментов, каждый день сталкиваюсь с множеством различных багов лагов фич или как их называют, жую это и продолжаю играть и иногда донатить , но с каждый днём желание все мненьше и меньше заходить в игру, ибо как новичку мне многое не понятно, и то же недостоверное описание к некоторым "топовым" предметам" убивает моё развитие, ибо где я теперь возьму "беспощадность дракона"? нигде, а и да спустя месяц на мой тикет в дискорде, никто так и не обратил внимание), если есть желание могу оставить свой телеграмм и там я смогу перечислить многие проблемы проекта
0
vadyaoooo
vadyaoooo
Jun 3, 2026 7:37 AM

Во-первых, идол работает только на предметы, которые ВЫПАДАЮТ из существа, никак не может давать х2 лут из сундука. Именно по этой причине он не работает с драконами. Если переделать это и сделать аналогично, чтобы лут из драконов выпадал - вы просто массово начнёте писать на форум с просьбой вернуть вещи, так как они просто будут падать в пропасть. Основной момент для использования идола - боссы CubixRPG.

Во-вторых, на каждом предмете указано, что он делает. Если ты видишь, что тебе оно не нужно, то зачем сдаешь квест? Ярость дракона лишь снижает скорость твоей атаки, а также нужна для крафта меча ультра бесконечности. Ее можно получить ТОЛЬКО в квестах.

В-третьих, весь ультра шмот нужен для закрытия шмотки и многое там бесполезно, если оно тебе не нужно и ты считаешь, что бесполезно - зачем делать? Узнай в чате, что он может и принимай такие решения, если проходишь первый раз. Всё это неотъемлемая часть прохождения сборки, которую нельзя убирать.

В-четвертых, как можем падать твой урон по боссам и драконам? Если у тебя ухудшается амуниция, то от чего ему расти? Дорабатывай.

Вот тебе лайфхак, как поднять урон по драконам:

-талисман ярости;

-вместилище;

-сокрушительная мощь (урон в % от МАКС хп. да, дорого, но оно того стоит);

-зачарование на поножи "Наскок" (увеличивает урон в 2 раза, при условии, что ты находишься выше цели);

-реликт (НЕ БРАТЬ) ломает полностью весь урон по драконам.

Также, эти все моменты работают и с боссами, НО:

Если ты бьешь боссов с идолом и хочешь двойной лут - работает на буст урона только СОКРУШИТЕЛЬНАЯ МОЩЬ. Остальное всё не считается твоим уроном и двойной лут давать не будет.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum