Rewieved Запись в кружок строителя
EntikS Sep 24, 2021 11:29 PM 785
EntikS
EntikS
Author
Sep 24, 2021 11:29 PM

1. Ваш никнейм : EntikS

2. Ваше реальное имя : Артемий

3. Точная дата вашего рождение и возраст (Набор строго до 15 лет!) : Мне до 16 лет, всем привет

4. Сколько времени готовы уделять строительству на сервере : Шарага такая вещь, 2+ есть

5. В какой стране на данный момент проживаете: Москоу, Раша

6. Стили в которых любите строить, каким хотите научиться : Многостильный человек, если это техномагик, я буду совмещать технологии и магию и кто научить то сможет?

7. Как вы оцениваете свой уровень строительства (1-10) : 4 чуть ниже среднего

Как вы оцениваете свое воображение (1-10) : 7 Вдохновение другими строениями кайф

8. Предоставьте скриншоты ваших построек (От двух и более) : https://imgur.com/a/46wyU71

9. Ваши контакты (VK, Discord) : vk.com/deritosik , NeM1love#5758

Вообще, я хочу попробовать себя где то. Поэтому привет)

И если не пройдет по шаблону, то пипос

1
Ran2i0
Sep 24, 2021 11:48 PM

Не знаю почему но меня очень сильно рассмешило название *Кружок строителя* XD это прикольно и смешно звучит.

1
EntikS
EntikS
Author
Sep 25, 2021 12:26 AM

)

1
Tomatometer
Sep 25, 2021 11:21 AM

Нравится то что автор отталкивается от сборки сервера для определения его стиля. Это большая редкость, сейчас больше делают упор на то что красиво, а уместно это в реалиях сервера или нет - переходит на второй план. Береги это виденье.

Теперь о техномагии, по моему мнению это один из самых сложных стилей, особенно когда строишь без гмки. Самая лучшая технология, это строить фентезийно-средневековый дом и на него наращивать разных деталей. Именно перегруженность металлических блоков, каких-то цистерн, и механизмов на каменном доме с минимальным количеством древесины, позволит безумному ученому внутри работать над самыми смелыми экспериментами не боясь, что все сгорит дотла в случае пожара. А вот рвануть может))

На картинке стимпанк, но он отлично подходит для вдохновения и понимания всей логики.

60 Minecraft steampunk ideas in 2021 | minecraft steampunk, minecraft,  minecraft designs

4
Ran2i0
Sep 26, 2021 11:11 PM

Привет Tomatometer надеюсь ты это читаешь, хочу сказать что твои слова верны и действительно нужно так строить, но есть некоторые проблемы, например, это будет слишком долго, трудно а также будет большая вероятность уменьшение количества ФПС из-за многочисленных блоков которые будут из разных модов. Так чтож таких построек не будут.

0
Tomatometer
Sep 27, 2021 1:42 AM

Привет, спасибо за комментарий)

(https://www.planetminecraft.com/project/techno-easter-egg/)

Как-то ко Дню Пасхи на хайтеке мы отгрохали хайтечь-яички в стиле домов будущего. Они были переполнены снаружи проводами, солн панелями и так далее, конечно внутри нельзя было развернуться, но это яйцо 4х4 блока, где каждый блок важен и должен работать на всю постройку.

Но дома, вот такие как на картинке, и проекты побольше, там не обязательно использовать модовские механизмы.

Я бы использовал лишь модовское для иммитации труб и проводки, а те же цистерны можно из камня воссоздать, или шестеренки и другие механизмы. Чем дом больше тем легче разойтись с обычными лайтовыми блоками. Особенно при наличии Чизела. Как по мне самое главное это показать, что магический дом это не халупа ведьмы, а лаборатория инженера, которую он воссоздал пожертвовав привлекательностью дома. Мы же билдеры, нет канона в полете фантазий, но подсказывать мыслям, можно)

А так это отношение лично каждого, на том же хайтеке, я знал парня который строил великолепные вертолеты и автомобили из полублоков, а так же отгрохал сказочную деревню. Была ли эта деревня уместна по стилю к серверу, конечно нет, но строим мы исходя из желания, а сервер менять не хочется, приходится серверу потерпеть) Но я думаю нет ничего плохого затачивать билдеров под сборки сервера, вот к примеру как мы к пасхе на хайтеке готовились, красочно вышло, и по стилю подошло.

1
EntikS
EntikS
Author
Sep 27, 2021 7:10 PM

owlneverdead, Очень ценю ваши слова как представителя команды cubix, мне очень приятно как билдеру)

1
ProNikitaPro
Sep 28, 2021 5:32 PM

Доброго времени суток, с вами свяжется администрация, ожидайте.

1
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum