Привет, спасибо за комментарий)
(https://www.planetminecraft.com/project/techno-easter-egg/)
Как-то ко Дню Пасхи на хайтеке мы отгрохали хайтечь-яички в стиле домов будущего. Они были переполнены снаружи проводами, солн панелями и так далее, конечно внутри нельзя было развернуться, но это яйцо 4х4 блока, где каждый блок важен и должен работать на всю постройку.
Но дома, вот такие как на картинке, и проекты побольше, там не обязательно использовать модовские механизмы.
Я бы использовал лишь модовское для иммитации труб и проводки, а те же цистерны можно из камня воссоздать, или шестеренки и другие механизмы. Чем дом больше тем легче разойтись с обычными лайтовыми блоками. Особенно при наличии Чизела. Как по мне самое главное это показать, что магический дом это не халупа ведьмы, а лаборатория инженера, которую он воссоздал пожертвовав привлекательностью дома. Мы же билдеры, нет канона в полете фантазий, но подсказывать мыслям, можно)
А так это отношение лично каждого, на том же хайтеке, я знал парня который строил великолепные вертолеты и автомобили из полублоков, а так же отгрохал сказочную деревню. Была ли эта деревня уместна по стилю к серверу, конечно нет, но строим мы исходя из желания, а сервер менять не хочется, приходится серверу потерпеть) Но я думаю нет ничего плохого затачивать билдеров под сборки сервера, вот к примеру как мы к пасхе на хайтеке готовились, красочно вышло, и по стилю подошло.