Pending rewiev Подача заявки на хелпера
DintonBQ May 29, 2026 12:35 PM 95
DintonBQ
DintonBQ
Author
May 29, 2026 12:35 PM

1. DintonBQ2 (твинк) | Анатолий | 23 лет(паспорт не покажу)

2. Оценка по русскому языку. - Без понятия, он был в начальной школе, с тех пор я успел универ закончить

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? - Сервер мода игры Batla Shooter(1 год где-то), был ещё сервер гта и майнкрафта, но там по большей части я тех частью занимался только

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? - Не знаю, но до этого времени уделял много, 7 часов в сутки(по профилю посчитал)

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? - Не было, не успел

6. Контактные данные - VK|Discord -

ВК заброшен, ТГ @dintonbq(в основном я там), ДС dintonbq

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? -

Есть основа DintonBQ, ради заявки специально создал твинк чтоб випка навсегда на основе не слетела, отказаться от основы не готов но буду играть на твинке(в приват надо будет твинк добавить)

8. Расскажите немного о себе. -

Занимался C++ разработкой: 3д с нуля, что-то типо террарии, игра ColorGlide(линии) ; C#: юнити, dnspy ; реверс инженерия: воскресил игру Batla (игра про роботов у вк была) на своём "хостинге", чит на игру про выживание на андроид(но в конце концов задолбало что она постоянно обновляется), мод на размер шрифта для программы, кейген 3шт ; держал у себя простенький апаче сайт, игровые сервера, торрент, фтп

Чем Вы лучше остальных кандидатов ? - Ничем

9. Ваш часовой пояс ? - UTC+2 / UTC+3 летнее время

10. В какое время вы чаще всего играете ? - День, но иногда график смещается у вечер, ночь, утро, живу не по 24 часам

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? - Новый опыт, наверное...

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ? - Очень настойчивые SAMURAIKA_ss Light_Dinamight Matrix_Create

2
MERCUS
MERCUS
Администратор on Create #1
May 29, 2026 2:21 PM

Здравствуйте, ваша заявка на рассмотрении.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum