Очередная заявка на снятие глутика
Mesurem May 8, 2026 9:43 AM 985
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:43 AM

Мой ник Mesurem

Ник нарушителя Glutik

Управляющий умышленно удаляет в теме комментарии. А именно.... тут было мое сообщение о поведении данного человека который просится в состав и лижет жепу администрации.

Классный дискорд достойные ответы хелпера

Глутик просто дропнул это сообщение.. свои своих видят из далика... опозорили тм дальше некуда.

вот какая Администрация на самом деле..

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 9:46 AM

В теме какого раздела он удалил комментарий?

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:47 AM

Набор на хелпера

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 9:48 AM

Я так понимаю речь идёт о сообщении где какой то игрок высказался против кандидатуры в виде нового хелпера?

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:50 AM

Да

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 9:52 AM

А с чего ты взял что это удалил Глютик? Я так понимаю это сообщение написал ты?

1
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:53 AM

Потому что у других из его своры нет прав

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 9:55 AM

Вот список людей которые могут редактировать темы в данном разделе, отсюда вопрос, с чего ты взял что это удалил глютик? И с чего ты взял что эту тему не мог удалить сам игрок?

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 9:56 AM

..

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 9:58 AM

Он зам упра в любом случае это с его подачи

Так как управляющий забил вообще на сервер

Тема не удалина чисто комент

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 10:03 AM

Почему ты исключаешь тот факт что игрок сам мог удалить своё сообщение, это первое

Второе, по твоему мнению, вся администрация сервера прежде тем как что то сделать с темой, советуется с глютиком , и только после его одобрения делает что то?

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 10:04 AM

Заявка досих пор висит. Игрок не удалял пропал лиш мой комментарий и после тему закрыли что бы там не кто не мог более писать

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 10:07 AM

Касаемо твоих слов про "Управляющий забил на сервер" - управляющий не должен сидеть и показываться перед игроками со словами "Вот смотрите я тут" , у управляющего свои обязанности, и поверь, управляющий уделяет внимание серверу гораздо больше чем ты думаешь, а для разборов пустых жалоб по типу этой существует администрация

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 10:10 AM

Пустых жалоб? Администрация сервера превратила сервер в свою кормушку и позорит весь поэкт. И управляющему по боку

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 10:10 AM

Мисурем , я вижу что тема еще есть, её никто не удалял, я задал тебе вопрос, почему ты думаешь что игрок сам не мог удалить ответ в своей теме?

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 10:12 AM

Я же не могу удалить твой комментарий.. к примеру а он типо может?))и тему резко сделать закрытой может?))

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 10:13 AM

Он мог удалить сам же свой комментарий, ты понимаешь это?

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 10:14 AM

Так комментарий я писал але)))

После этого комментарий удалили а тему закрыли что бы писать больше не кто не мог)

0
Aangsito
Aangsito
May 8, 2026 10:19 AM

Вопрос, почему жалоба именно на глютика?

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 10:30 AM

Потому что данный человек не в состоянии контролировать администрацию. А в составе бред. Происходит

0
Vaniila
Vaniila
May 8, 2026 11:12 AM

Для хорошей жизни не хватало только жалобы от месюрема сегодня...

как глоток свежего воздуха.

7
Rik_Grimes
Rik_Grimes
May 8, 2026 11:50 AM

Когда подлизывал ты и получал бесплатно донат валюту от куратора жизнь была прекрасна, а когда прижали к стенке и вскрыли всю твою хурму ты стал обвинять мою тиму из личной неприязни (изначально ко мне, а потом и ваде). Теперь на весь админ состав ты строчишь жалобы потому что сделали не так как хочет твое эго, а по местным правилам. Предоставь доказательства помощи админов моей тиме, предоставь доказательства некомпетентности управ состава вместо обос*ывания вентилятора направленного тебе на лицо. Продолжаешь выставлять себя посмешищем хотя вроде взрослый мужик.

1
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 1:56 PM

Бесплатно?) На аккаунте весь мой донат осел.

Если ты бомж иди к мамке проси на донат.

А не кидай пустые обвинения. Лижешь жепу админу как раз ты и за это он вас прикрывает так бы давно уже в пермаче сидел. Я бы на твоём месте вообще стремился что то на форум писать...

А с другом твоим и так скоро закончу)

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:18 PM

Нашёлся тип)) который не раз за баны бес причины сидел в бане.. в теряюсь в доверие крадёт вещи у тимы) и хелперов)) а после плачет что он не виноват)))) странно что тогда просто вещи людям вернули а тебе бан не выдали)) очередной повод к вопросу. Компитентности состава)) как ты там говорил зачем тебе друзья когда ты в игре можешь получить все). Человек не имеющий не работы) не семьи) в 20 лет живёт с родными на шеи и сосет деньги на донат в майн) о да прекрасная жизнь)

Ну хоть в чате геоой)) достойно)))но увы это твой максимум...рано или поздно правда всплывет..

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
May 8, 2026 2:24 PM

Если все вокруг воняют говном, проверь сначала может это ты обосрался.

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:25 PM

Норм так на тере узлов)) при условии что каждый из них донат)) но доната нет)) как подкопирку все 1 в 1))и стоят они у вас самого начала)) 1 узел такой есть в б модере)) это же скоко б модераторов на тере должно быть)) но да вы че админы мне не помогают)))

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:26 PM

С начала вайпа чудо инф сет)) коса)) но вы че это я сам)) позорник) но за то зад шлифуеш ты четко

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:30 PM

А да еще уже жадность есть как я забыл)) с новыми лимитами ракетного топлива))) когда на базе чанов нет)))норм че нет)))))но вы конечно же все сами)))

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:31 PM

Или же как твой тимейт стоит на кликере и лупит мобов?)) Даже видос записал))) но очем я.. админ отклонил просто жалобу сказав что это фигня))

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
May 8, 2026 2:34 PM

Гений на месуреме их выращивать можно, а инф сет и косу нужно подтверждать а не слова на ветер пускать. Сделали мы их первыми на сервере, возможно вторыми. Если ты ничего не умеешь кроме болтовни на форуме на всех подрят то не надо думать что все остальные такие же отсталые и будут инф шмот делать только к концу вайпа. Шлифую зад? Я с админами за этот вайп даже не общался ни разу лично, мне некогда переписки переписывать было, я сборку закрывал себе и помогал тимейтам с:

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:37 PM

Мне не взлом писать жалобы) и не стремно помимо вас некчемных которые возникают в постах в одной тиме.... Их читает более 200 человек... и репутация тм становится только хуже когда она опустится до определённого уровня хотят не хотят администрацию снимут и признают что они вредить проэкту и поставят тех кто будет поддерживать порядок к тому же в отличии от вас.. жалобы пишу не я 1 и даже не мои тимейты и всегда одни и те же нарушения...

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
May 8, 2026 2:41 PM

Ты пытался подсосать когда увидел у меня меч космоса, тебе дали ответ что я получил его с кейса. Репутацию ты понижаешь только себе, все адекватные люди уже давно читают твои высеры просто похихикать ежедневно.

2
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 2:42 PM

В самом начале вы их в секунды выростили)) ну да в этом много правды) не смеши людей

Так же как и инф сет выростил)) с косой)) на которую надо фул чанами топливо копить пару недель...про жадность я вообще молчу)))

Про ваши постоянные нарушения тоже)) про то как глутик угрожает людям удалением прификсов)))

Изымать незаконно вещи))) за то у вас все есть о боги какое же это чудо) иди умойся)) дружечек)) в тебе правда верю)) все верят))только вчера глутик ныл всем что я его обожаю когда жалобы пишу))

И просил всех игнорировать))) норм так зам упр))

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
May 8, 2026 3:52 PM

Во первых каким образом ты шарился по нашему реалму без разрешения, во вторых если ты чего то не нашел у нас на рг не значит что этого не было, от таких вот любопытных глаз чаны стоят за пределами основной базы, при том что и основная заполнена по лимиту и гонит топливо с первых дней вайпа автоматически. Так же как и пб драконик и вис с узлов, которые выращиваются раз плюнуть, и неплохо покупаются у игроков уже готовые. Повторюсь если ты ничего не умеешь кроме как врать это не значит что все остальные такие же, мы были устремлены на прохождение конца с самого первого дня и хорошо распределили обязанности. Пока ты пищал на пвп арене пытаясь что то выбить своим "донатным" сетом мы тихо ебашили. Надеялся что тима опять будет все делать за тебя а ты заказывать беск слитки и блоки что бы потом ходить хвастаться косой перед нубами? Проходили знаем твои способности.

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 3:54 PM

Говори больше) с 1 дней все сами)) ищи больше оправданий)

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 3:58 PM

Говори больше)) с самого начала вайпа естественно все у вас было)) я не спорю)) только если логи чекнуть все вставить на места и будет 1 вопрос откуда)) а там все и вылизет)))

Мне хвастаться косой?) У меня деспот сет и меч) на кой мне коса то))) и по факту да я донат могу позволить) и зад я не кому не шлифую ради вещей хочу могу покупаю)

0
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 4:00 PM

И зарабатываю сам) а ты нищеброд за всю жизнь себе на пирожок не заработал все ждёшь перемоги)))отличие одно я бьюсь за честность и показывают правду за что по кд меня банят так как за живое задевает.. и двигаться начали из за моих жалоб хоть онлайн появился... в составе.. а ты просто проффесиональный шлифовальщик

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
May 8, 2026 4:17 PM

Мы всегда готовы к проверке по логам, и уже трижды эти проверки прошли, и четвертый по проверке космо меча, просто гоняешь воздух, мнишь что изза тебя вокруг что то происходит. А все нормальные люди просто играют и закрывают сборки. Сиди строчи жалобы дальше, гений. Космо меч и орихалк от инфинити шмота отличить не можешь. Слишком много травы скурил уже связь с реальностью потерял, пишешь абсолютный бред про мои доходы ничего не зная. В общем то а чего еще ждать от главного пустозвона проекта. Завидуешь чужим достижениям-делай это хотя бы молча а не на всеобщее обозрение. Олух. Давай развлекай публику дальше, я тут больше слова не отвечу, с камнем поговорить продуктивнее получится.

0
lyohanova
lyohanova
May 8, 2026 4:52 PM

цырк уехал клоуны остались

3
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
May 8, 2026 5:09 PM

Здравствуйте. Честно сказать, я вообще не понял причем тут глутик, или администрация техномагика. В чем именно суть жалобы? Плюс жалоба не соответствует форме заполнения.

2
Mesurem
Mesurem
Author
May 8, 2026 5:24 PM

Управляющий игнорирует нарушения подчинённых

Я скриншет предоставлял.и ногой чего еще допом ответил лично

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
May 8, 2026 7:26 PM

Этот аккаунт не имеет никакого отношения к администрации сервера. Создайте пожалуйста жалобу адекватную, что ссылается на пункты нарушения правил, также точного определения личности на кого подаете жалобу.

Glut1k не управляющий сервера TechnoMagic.

Не нужно делать преждевременных выводов. Ожидайте рассмотрения заявки.

2
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum