Просьба о снижении срока наказания.
Mihich Apr 26, 2026 4:19 PM 57
Mihich
Mihich
Author
Apr 26, 2026 4:19 PM
  1. Mihich
  2. 2. ТМ(ПК)
  3. Narutorendan
  4. Мы играли с моим другом, весело общались в дискорде и всячески шутили, вдруг к нам телепортируется модератор и я, совсем неуместно, ради шутки посылаю его на три весёлые буквы в локальный чат при своём друге, больше никого рядом не было.
  5. Я считаю, что данное выражение с моей стороны было совсем неуместно и действительно было оскорбительно и следовательно, я полностью признаю свою вину в данной ситуации. Я уже извинился перед этим многоуважаемым модератором в общем чате дискорда и, как я понял, он тоже воспринял это как шутку, хотя конечно это не отменяет тот факт, что это было явным оскорблением в его сторону. Я бы хотел попросить снизить срок наказания или сменить бан на продолжительный мут в связи с тем, что банов по подобным причинам я до этого не получал и ещё раз хотел бы извиниться перед Narutorendan. Я очень хотел бы продолжить играть на сервере в ближайшее время, так что вынужден попросить уменьшить наказание и впредь обещаю не повторять данной ошибки и относиться к администрации сервера с уважением. Благодарю за внимание.
1
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum