Révisé Просьба о снижении срока наказания.
Mihich 26 avr. 2026 16:19 905
Mihich
Mihich
Auteur
26 avr. 2026 16:19
  1. Mihich
  2. 2. ТМ(ПК)
  3. Narutorendan
  4. Мы играли с моим другом, весело общались в дискорде и всячески шутили, вдруг к нам телепортируется модератор и я, совсем неуместно, ради шутки посылаю его на три весёлые буквы в локальный чат при своём друге, больше никого рядом не было.
  5. Я считаю, что данное выражение с моей стороны было совсем неуместно и действительно было оскорбительно и следовательно, я полностью признаю свою вину в данной ситуации. Я уже извинился перед этим многоуважаемым модератором в общем чате дискорда и, как я понял, он тоже воспринял это как шутку, хотя конечно это не отменяет тот факт, что это было явным оскорблением в его сторону. Я бы хотел попросить снизить срок наказания или сменить бан на продолжительный мут в связи с тем, что банов по подобным причинам я до этого не получал и ещё раз хотел бы извиниться перед Narutorendan. Я очень хотел бы продолжить играть на сервере в ближайшее время, так что вынужден попросить уменьшить наказание и впредь обещаю не повторять данной ошибки и относиться к администрации сервера с уважением. Благодарю за внимание.
1
I_Belik222
I_Belik222
Équipe du projet
30 avr. 2026 17:55

В связи с истечением срока блокировки - неактуально.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne