- Ваш никнейм, сервер: Nexus2202 technomagic mobile number 1
- Никнейм нарушителя: cubixworld
- Описание ситуации: КАКОГО-ТО ХРЕ НА Я ДОЛЖЕН ВПИТЫВАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО СЕРВЕРА? это повторяется дважды, в первый раз окей, с кем не бывает, но второй... у меня снова пропал нагрудник иридьевый, впервые мне помог администратор "ginn1" если не ошибся в нике, я тогда просто вылетел с привата полетать по миру а поисках алтарей древних и спустя минуту две я падаю ибо пропал нагрудник и разбиваюсь, тогда администратор все проверила и подтвердила что он действительно пропал и вернула в его стоковом состоянии(что не круто), на сей раз я проснулся перед работой пораньше чтоб чуть пофармить боссов и выполнить квесты, это было в 7:21-7:23 по МСК, я включил ваш донатный постройщик алтаря под активатором и принялся за фарм и какое было мое удивление, что спустя пару минут я умер под действием продвинутого зарядника, который никогда не давал мне умереть при фарме боссов, при возрождении я смотрю и действительно снова пропал нагрудник, Я СУ КА ПОТРАТИЛ УЙМУ ВРЕМЕНИ ЧТОБ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПОСТРОЙЩИК ИБО БОССЫ МЕНЯ ПРОСТО ШОТАЛИ БЕЗ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА, я даже сначала подумал что я его как-то выкинул, хотя не заходил в инвентарь, проверил все системы мэ и вакумный сундук возле постройщика алтарей и соответственно ничего не обнаружил, так вот какого я должен страдать от вечных лагов вашего сервера? и стопить свой прогресс, всё бы ничего но эти выкидоны сервера происходят абсолютно каждый день с копанием, использованием предметов, пвп с кем-либо и тд, и су ка я даже допускал момент что телефон может не тянуть или сеть плохая, но нет.. у меня очень мощное устройство(red magic 10pro+) и сеть у меня часто меняется ибо играю в разных местах и ничего не меняется, я просто зае бался разочаровываться в проекте, я приношу не много но стабильно закидываю то на энтропийных рыбок, то на постройщики, то на кейсы с привелегиями и тд, но вместо отдачи я получаю одно страдание и потерю времени если это будет повторяться вновь, мне и моим товарищам придется покинуть проект и перейти на пк версии другого проекта... очень не хочется этого делать, но тупящий сервер вынуждает... нагорело.
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET