- Ваш никнейм, сервер: Nexus2202 technomagic mobile number 1
- Никнейм нарушителя: cubixworld
- Описание ситуации: КАКОГО-ТО ХРЕ НА Я ДОЛЖЕН ВПИТЫВАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО СЕРВЕРА? это повторяется дважды, в первый раз окей, с кем не бывает, но второй... у меня снова пропал нагрудник иридьевый, впервые мне помог администратор "ginn1" если не ошибся в нике, я тогда просто вылетел с привата полетать по миру а поисках алтарей древних и спустя минуту две я падаю ибо пропал нагрудник и разбиваюсь, тогда администратор все проверила и подтвердила что он действительно пропал и вернула в его стоковом состоянии(что не круто), на сей раз я проснулся перед работой пораньше чтоб чуть пофармить боссов и выполнить квесты, это было в 7:21-7:23 по МСК, я включил ваш донатный постройщик алтаря под активатором и принялся за фарм и какое было мое удивление, что спустя пару минут я умер под действием продвинутого зарядника, который никогда не давал мне умереть при фарме боссов, при возрождении я смотрю и действительно снова пропал нагрудник, Я СУ КА ПОТРАТИЛ УЙМУ ВРЕМЕНИ ЧТОБ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПОСТРОЙЩИК ИБО БОССЫ МЕНЯ ПРОСТО ШОТАЛИ БЕЗ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА, я даже сначала подумал что я его как-то выкинул, хотя не заходил в инвентарь, проверил все системы мэ и вакумный сундук возле постройщика алтарей и соответственно ничего не обнаружил, так вот какого я должен страдать от вечных лагов вашего сервера? и стопить свой прогресс, всё бы ничего но эти выкидоны сервера происходят абсолютно каждый день с копанием, использованием предметов, пвп с кем-либо и тд, и су ка я даже допускал момент что телефон может не тянуть или сеть плохая, но нет.. у меня очень мощное устройство(red magic 10pro+) и сеть у меня часто меняется ибо играю в разных местах и ничего не меняется, я просто зае бался разочаровываться в проекте, я приношу не много но стабильно закидываю то на энтропийных рыбок, то на постройщики, то на кейсы с привелегиями и тд, но вместо отдачи я получаю одно страдание и потерю времени если это будет повторяться вновь, мне и моим товарищам придется покинуть проект и перейти на пк версии другого проекта... очень не хочется этого делать, но тупящий сервер вынуждает... нагорело.
ЛАГИ кубикса
Nexus2202
26 квіт 2026 р., 07:40
42
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ