Rewieved drazdraberma поверил в себя
He_ZepTo Apr 25, 2026 10:18 PM 885
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 10:18 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Всем известный He_ZepTo
  2. Никнейм нарушителя: drazdraberma
  3. Описание ситуации: Сижу, играю и НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ и тут бац мут, за шо? За то что не верю в то, что тут будет 750 онлайна? так это факт же, такого никогда не было, чтобы на ТМ был онлайн свыше 150 игроков.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 10:19 PM

СКРИН

1
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 10:38 PM

Ничего я из правила 2.1 не нарушил, кого вы вообще в модеры берёте? Он правил не знает. Каждый год одно и тоже, ничего не меняется

1
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 11:01 PM

Хотя наверное мне нельзя было ставить xD? Нужно было просто написать "Валера увеличил слоты на 750 игроков, но тут никогда такого не будет" и тогда мута не было бы? На ТМ никогда не будет онлайна в 750 игроков, у Валеры не тот подход, я говорил всё это более 3-4 лет назад, уже не помню сколько и подтверждаю свои слова сейчас. С каждым годом только хуже, это как знать что нужно делать, но делать в точности да наоборот.

1
Veless
Veless
Apr 25, 2026 11:14 PM

ты написал ля логично что это мут, вафля

2
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 11:42 PM

Ааа, за "ля" мут опять дают? Точно, как же я мог забыть, тут же всё меняется по 100 раз на дню

0
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 11:47 PM

Ля имелось в виду как Фааа, ну типа разочарование, хотя кому я это объясняю. Но только на кубиксе Ля - это завуал. мат, смехота

0
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 25, 2026 11:52 PM

"Лять", ну типа сомнительно, но окэй, но каким боком "ля" это завуал? Кто это придумал на этом прекрасном проекте?

0
He_ZepTo
He_ZepTo
Author
Apr 26, 2026 12:03 AM

Стопэ, получается ник или другой проект можно добавить в фильтр запрещенных слов, а типа "ля" нельзя? Гении тут присутствуют, не иначе. Тупо просто запретить всевозможный мат и всё, никаких проблем, никаких мутов, можно, а зачем?

Легче же нигде не указать что "ля" на этом индивидуальном проекте под запретом и выдать мут, чем просто запретить, Валера, ты гений, никогда не перестану это повторять.

1
Aangsito
Aangsito
Apr 26, 2026 8:14 AM

"ля" может быть как завуалом - "бля" , так и сокращением слово "глянь" , например "ты ля на эту красивую постройку" , всё зависит от контекста, собственно по твоему контексту очевидно какое "ля" ты имел ввиду)

2
Desires
Desires
Куратор
Apr 26, 2026 11:21 AM

Здравствуйте!

Мут выдан правильно, хороший ответ дал игрок @AAngsito

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics