drazdraberma поверил в себя
He_ZepTo 25 квіт 2026 р., 22:18 76
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 22:18
  1. Ваш никнейм, сервер: Всем известный He_ZepTo
  2. Никнейм нарушителя: drazdraberma
  3. Описание ситуации: Сижу, играю и НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ и тут бац мут, за шо? За то что не верю в то, что тут будет 750 онлайна? так это факт же, такого никогда не было, чтобы на ТМ был онлайн свыше 150 игроков.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 22:38

Ничего я из правила 2.1 не нарушил, кого вы вообще в модеры берёте? Он правил не знает. Каждый год одно и тоже, ничего не меняется

1
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 22:19

СКРИН

1
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 23:01

Хотя наверное мне нельзя было ставить xD? Нужно было просто написать "Валера увеличил слоты на 750 игроков, но тут никогда такого не будет" и тогда мута не было бы? На ТМ никогда не будет онлайна в 750 игроков, у Валеры не тот подход, я говорил всё это более 3-4 лет назад, уже не помню сколько и подтверждаю свои слова сейчас. С каждым годом только хуже, это как знать что нужно делать, но делать в точности да наоборот.

1
Veless
Veless
25 квіт 2026 р., 23:14

ты написал ля логично что это мут, вафля

2
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 23:47

Ля имелось в виду как Фааа, ну типа разочарование, хотя кому я это объясняю. Но только на кубиксе Ля - это завуал. мат, смехота

0
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 23:42

Ааа, за "ля" мут опять дают? Точно, как же я мог забыть, тут же всё меняется по 100 раз на дню

0
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
25 квіт 2026 р., 23:52

"Лять", ну типа сомнительно, но окэй, но каким боком "ля" это завуал? Кто это придумал на этом прекрасном проекте?

0
He_ZepTo
He_ZepTo
Автор
26 квіт 2026 р., 00:03

Стопэ, получается ник или другой проект можно добавить в фильтр запрещенных слов, а типа "ля" нельзя? Гении тут присутствуют, не иначе. Тупо просто запретить всевозможный мат и всё, никаких проблем, никаких мутов, можно, а зачем?

Легче же нигде не указать что "ля" на этом индивидуальном проекте под запретом и выдать мут, чем просто запретить, Валера, ты гений, никогда не перестану это повторять.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі