Denied Робот , мне интересны док-ва нарушение!
UnLoading Apr 21, 2026 1:49 AM 770
UnLoading
UnLoading
Author
Apr 21, 2026 1:49 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:UnLoading TehnoMagic

Никнейм нарушителя:HiFlix_

1. Описание ситуации:Предоставьте доказательства нарушения!

перед тем как писать что нарушение было выдано справедливо ! сперва нужно понять за что было выдано , наказание , и почему было выдано наказание , робот, а не слепо отвечать по шаблону , я в личные сообщения модеру написал , почему я снял с себя мут ! отчитавшись за действия!

Бан по злоупотреблению привелегиями?!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
UnLoading
UnLoading
Author
Apr 21, 2026 1:56 AM

И вообще , какого лешего!? ты , РОБОТ! не разобравшись , отвечаешь? тебе модер который выдал мне мут , скинул лс? или причину мута?!

сомневаюсь !

ты руководствуешься скрином -вырезанным из контекста ( чата) где видно лишь то что я снял с себя мут !

а причина мута была какая!? ты вкурсе!? НЕТ ля , так как ты можешь тогда судить по скринам заинтересованного в моей блокировке маленького омежки? который не знает как ему жить и пытается тролить ?! тролинг и подшучивание были с его стороны и когда я снял с себя мут , модеру об этом написал !

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Apr 21, 2026 2:45 AM

Добрый день.

Если модератор выдал вам, по вашему мнению, некорректный мут, это не дает вам право снимать с себя мут просто так.

Правило 6.1.4:

BModer запрещено менять чужие наказания. Для изменения/снятия наказания необходимо обратиться к Ст.Модератору или Администратору.

Если вы были не согласны с мутом, нужно было написать жалобу на персонал, или кому-то из администрации в личные сообщения (ДС).

Игрок выдал вам наказание не по тому пункту правил, но само наказание верно, с игроком будет проведена беседа.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics