Odmowa Робот , мне интересны док-ва нарушение!
UnLoading 21 kwi 2026 01:49 51
UnLoading
UnLoading
Autor
21 kwi 2026 01:56

И вообще , какого лешего!? ты , РОБОТ! не разобравшись , отвечаешь? тебе модер который выдал мне мут , скинул лс? или причину мута?!

сомневаюсь !

ты руководствуешься скрином -вырезанным из контекста ( чата) где видно лишь то что я снял с себя мут !

а причина мута была какая!? ты вкурсе!? НЕТ ля , так как ты можешь тогда судить по скринам заинтересованного в моей блокировке маленького омежки? который не знает как ему жить и пытается тролить ?! тролинг и подшучивание были с его стороны и когда я снял с себя мут , модеру об этом написал !

0
UnLoading
UnLoading
Autor
21 kwi 2026 01:49
  1. Ваш никнейм, сервер:UnLoading TehnoMagic

Никнейм нарушителя:HiFlix_

1. Описание ситуации:Предоставьте доказательства нарушения!

перед тем как писать что нарушение было выдано справедливо ! сперва нужно понять за что было выдано , наказание , и почему было выдано наказание , робот, а не слепо отвечать по шаблону , я в личные сообщения модеру написал , почему я снял с себя мут ! отчитавшись за действия!

Бан по злоупотреблению привелегиями?!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Zespół projektowy
21 kwi 2026 02:45

Добрый день.

Если модератор выдал вам, по вашему мнению, некорректный мут, это не дает вам право снимать с себя мут просто так.

Правило 6.1.4:

BModer запрещено менять чужие наказания. Для изменения/снятия наказания необходимо обратиться к Ст.Модератору или Администратору.

Если вы были не согласны с мутом, нужно было написать жалобу на персонал, или кому-то из администрации в личные сообщения (ДС).

Игрок выдал вам наказание не по тому пункту правил, но само наказание верно, с игроком будет проведена беседа.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe