Rewieved Предложение нового мода
wizard888 Apr 17, 2026 7:25 PM 549
wizard888
wizard888
Author
Apr 17, 2026 7:25 PM

Название предложения/идеи: Предложение мода Ars Nouveau

Описание предложения/идеи: Не считая всякой фигни которой за все время будут пользоваться полтора фармилы этот мод добавляет книгу заклинаний с возможность делать собственно кастомные заклинания из около ~50 глифов, от копания до боевых заклинаний, так же стоило бы добавить аддон Tome Of Blood который обьеденяет Ars Nouveau и Blood Magic, а конкретнее добавляет версию кровавой книги заклинаний которая тратит ЛП для каста и 1 улучшение для живого сета

так же хочу отметить что этот мод не заменяет Mana and Artifice а наоборот его дополняет потому что заклинания из этих двух модов почти не пересекаются, каждый привносит что то свое

Что это изменит?:

1: новая пвп мета из за некоторых заклинаний

2: +1 стимул игрокам прокачивать блад меджик (про условии добавления аддона Tome of Blood)

3: более легкий старт в изучении магии для игроков потому что сейчас почти никто Mana and Artifice не качает из за того что слишком высокая сложность в купе с якобы маленькой эффективностью для не прошаренного игрока, а тут что то +- сильное можно создать на интуитивном уровне

И самое главное что этот мод можно было бы добавить даже в этом вайпе потому что там основных всего 4 ресурса добываемых в мире (камень истока и 3 вида саженцев) которые можно было бы просто добавить в магазин на F4

5
Matrix_Create
Matrix_Create
Хелпер on Create #1
Apr 17, 2026 8:15 PM

Арса ломает сервера, но там есть удобнейшая кафедра хранения, если украсть урезанную арсу со стримкрафта, то будет очень хорошо, я полностью согласен с автором

0
Aeva_
Apr 17, 2026 10:24 PM

(ответ матриксу) Этот кастрированный огрызок что ты предлагаешь ни в коем случае нельзя ставить, это самый убогий вариант из возможных, там вырезана самая главная часть мода - книги заклинаний и остаются только пару почти бесполезных мобов с декорациями, где я только не играл везде стоит полноценная арса и все прекрасно работает, на том проекте о котором ты говоришь все клали огромный болт на решение хоть маломальски заметных проблем потому у них половина вещей со всех модов в бане, твое предложение просто заруинит хорошую идею

5
Nanotechnology
Apr 18, 2026 4:51 PM

Поддерживаю:3

4
17miki17
17miki17
Apr 19, 2026 9:54 AM

так се идея данный мод по сути уже есть на сервере если тебе скилы нужны называется Mana and artifice к тому же мод ars nouveau дистабилизированый мод с кучей багов он ломает сервера и имеет легальную килл ауру которая игнорирует любую защиту в том числе защиту привата и команду /god с этой килаурой можно просто бегать по миру и изничтожать все в радиусе 16 блоков от игрока)

0
wizard888
wizard888
Author
Apr 19, 2026 11:08 AM

(17miki17) Во первых - не знаю откуда ты это взял, может с 1.20.1 путаешь где этот мод сильно переработан, тогда может я тебе и поверю, но в 1.16.5 ничего из выше перечисленного я не видел за несколько лет игры на множестве других серверов, там всего 2 спела могут что то портить, первый - активация (или взаимодействие, от перевода зависит) им можно лазить в хранилища в приватах, второй - манекен (клон, копия, тоже от перевода зависит) их можно спавнить тысячами и ложить сервер, просто 2 этих глифа запретить и будет счастье, они все равно почти бесполезные, в остальном я таких имбовых вещей не видел в этом моде как ты говоришь

Во вторых - Подчеркиваю второй раз, что Mana and Artifice и Ars Nouveau имеют разные заклинания, советую тебе посмотреть гайд, может тогда поймешь, общих заклинаний они имеют всего несколько начальных, в мане они более специализированы как например живая бомба, списование, кристализация, хроно якорь, левитация и это только из тех что я смог сразу вспомнить, а особенно хочу отметить оружие из заклинаний такие как меч и щит, да в Ars Nouveau есть аналоги последних, НО работают они по другому, так что не надо тут сравнивать теплое с мягким из за своего незнания

И напоследок скажу что килл ауру можно сделать и сейчас, причем намного жестче которая будет ваншотить, а убивать в привате можно даже ванильными вещами при наличии большого желания и достаточного уровня фантазии и с этим ничего не поделаешь

4
17miki17
17miki17
Apr 20, 2026 9:23 PM

поставят покажу)

0
Aeva_
Apr 21, 2026 10:39 AM

Заклинание на телепорт по кордам, угадал ?

0
Ruther
Apr 22, 2026 8:29 AM

я предлагал добавить Ars Nouveau и аддон Ats elemental или как-то так он называется, но видимо мод им не понравился, либо попросту забили

2
wizard888
wizard888
Author
Apr 22, 2026 3:25 PM

Может сможем их переубедить количеством, мой пост и так щас самый обсуждаемый за последнее время

2
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 23, 2026 3:14 PM

Доброго времени суток!

1. Данный мод уже был в предложениях к добавлению, но его нужно исправить и доработать, поэтому просим вас проявить ещё немного терпения.
  2. Другие предложения также будут рассмотрены.
  3. Спасибо за ваши предложения - мы обязательно обсудим их со всем составом Ice and Fire.
2
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum