Rewieved Предложение нового мода
wizard888 Apr 17, 2026 7:25 PM 994
wizard888
wizard888
Author
Apr 17, 2026 7:25 PM

Название предложения/идеи: Предложение мода Ars Nouveau

Описание предложения/идеи: Не считая всякой фигни которой за все время будут пользоваться полтора фармилы этот мод добавляет книгу заклинаний с возможность делать собственно кастомные заклинания из около ~50 глифов, от копания до боевых заклинаний, так же стоило бы добавить аддон Tome Of Blood который обьеденяет Ars Nouveau и Blood Magic, а конкретнее добавляет версию кровавой книги заклинаний которая тратит ЛП для каста и 1 улучшение для живого сета

так же хочу отметить что этот мод не заменяет Mana and Artifice а наоборот его дополняет потому что заклинания из этих двух модов почти не пересекаются, каждый привносит что то свое

Что это изменит?:

1: новая пвп мета из за некоторых заклинаний

2: +1 стимул игрокам прокачивать блад меджик (про условии добавления аддона Tome of Blood)

3: более легкий старт в изучении магии для игроков потому что сейчас почти никто Mana and Artifice не качает из за того что слишком высокая сложность в купе с якобы маленькой эффективностью для не прошаренного игрока, а тут что то +- сильное можно создать на интуитивном уровне

И самое главное что этот мод можно было бы добавить даже в этом вайпе потому что там основных всего 4 ресурса добываемых в мире (камень истока и 3 вида саженцев) которые можно было бы просто добавить в магазин на F4

5
Matrix_Create
Apr 17, 2026 8:15 PM

Арса ломает сервера, но там есть удобнейшая кафедра хранения, если украсть урезанную арсу со стримкрафта, то будет очень хорошо, я полностью согласен с автором

0
Aeva_
Apr 17, 2026 10:24 PM

(ответ матриксу) Этот кастрированный огрызок что ты предлагаешь ни в коем случае нельзя ставить, это самый убогий вариант из возможных, там вырезана самая главная часть мода - книги заклинаний и остаются только пару почти бесполезных мобов с декорациями, где я только не играл везде стоит полноценная арса и все прекрасно работает, на том проекте о котором ты говоришь все клали огромный болт на решение хоть маломальски заметных проблем потому у них половина вещей со всех модов в бане, твое предложение просто заруинит хорошую идею

5
Nanotechnology
Apr 18, 2026 4:51 PM

Поддерживаю:3

4
17miki17
Apr 19, 2026 9:54 AM

так се идея данный мод по сути уже есть на сервере если тебе скилы нужны называется Mana and artifice к тому же мод ars nouveau дистабилизированый мод с кучей багов он ломает сервера и имеет легальную килл ауру которая игнорирует любую защиту в том числе защиту привата и команду /god с этой килаурой можно просто бегать по миру и изничтожать все в радиусе 16 блоков от игрока)

0
wizard888
wizard888
Author
Apr 19, 2026 11:08 AM

(17miki17) Во первых - не знаю откуда ты это взял, может с 1.20.1 путаешь где этот мод сильно переработан, тогда может я тебе и поверю, но в 1.16.5 ничего из выше перечисленного я не видел за несколько лет игры на множестве других серверов, там всего 2 спела могут что то портить, первый - активация (или взаимодействие, от перевода зависит) им можно лазить в хранилища в приватах, второй - манекен (клон, копия, тоже от перевода зависит) их можно спавнить тысячами и ложить сервер, просто 2 этих глифа запретить и будет счастье, они все равно почти бесполезные, в остальном я таких имбовых вещей не видел в этом моде как ты говоришь

Во вторых - Подчеркиваю второй раз, что Mana and Artifice и Ars Nouveau имеют разные заклинания, советую тебе посмотреть гайд, может тогда поймешь, общих заклинаний они имеют всего несколько начальных, в мане они более специализированы как например живая бомба, списование, кристализация, хроно якорь, левитация и это только из тех что я смог сразу вспомнить, а особенно хочу отметить оружие из заклинаний такие как меч и щит, да в Ars Nouveau есть аналоги последних, НО работают они по другому, так что не надо тут сравнивать теплое с мягким из за своего незнания

И напоследок скажу что килл ауру можно сделать и сейчас, причем намного жестче которая будет ваншотить, а убивать в привате можно даже ванильными вещами при наличии большого желания и достаточного уровня фантазии и с этим ничего не поделаешь

4
17miki17
Apr 20, 2026 9:23 PM

поставят покажу)

0
Aeva_
Apr 21, 2026 10:39 AM

Заклинание на телепорт по кордам, угадал ?

0
Ruther
Apr 22, 2026 8:29 AM

я предлагал добавить Ars Nouveau и аддон Ats elemental или как-то так он называется, но видимо мод им не понравился, либо попросту забили

2
wizard888
wizard888
Author
Apr 22, 2026 3:25 PM

Может сможем их переубедить количеством, мой пост и так щас самый обсуждаемый за последнее время

2
Dragoner
Dragoner
Управляющий
Apr 23, 2026 3:14 PM

Доброго времени суток!

1. Данный мод уже был в предложениях к добавлению, но его нужно исправить и доработать, поэтому просим вас проявить ещё немного терпения.
  2. Другие предложения также будут рассмотрены.
  3. Спасибо за ваши предложения - мы обязательно обсудим их со всем составом Ice and Fire.
2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics