Denied Анкета на строителя
Alisher_BABY Apr 12, 2026 12:07 PM 805
Alisher_BABY
Alisher_BABY
Author
Apr 12, 2026 12:07 PM

Анкета:

1. Alisher_BABY | Артём | 12 полных лет

2. Create 1.21.1 ⚙️

3. 5 (пятерка), грамотно пишу технические задания и описания.

4. Нет , именно поэтому и хочу стать строителем.

5. В будни -- , в выходные или каникулы 6+ часов

6. Да , были . Гриф - попытки грифа . Усвоил урок , сейчас соблюдаю правила .

7. Дискорд ._alisher_.

8. Нет , не имею .

9. Я не просто строю красиво, я строю технологично. Например, использую WorldEdit на скорости слепой печати и автоматизирую рутину через скрипты в Litematica. В отличие от дизайнеров, я умею делать не только фасады, но и функциональную начинку (редстоун-механизмы под декором).

10. МСК ( UTC+3 )

11. В летний период 9 + часов .

12. научиться управлять не одним зданием, а целым кластером (спавн + ивентовые зоны). Хочу внедрить единый стиль построек, чтобы сервер узнавали по скриншотам.

13. Не просто «нравится строить», а желание исправить боль новичков. Я часто видел, как на серверах строят гигантский крутой спавн, а через 100 блоков — бессмысленные «коробки» игроков, которые всё портят. Меня бесит визуальный шум и заброшенные биомы. Я хочу стать строителем, чтобы создавать городскую среду, где каждый дом логично вписан в ландшафт и выполняет роль (таверна, кузница, портал). Это вызов моему перфекционизму.

1
_Ne_Major_
Apr 12, 2026 3:58 PM

Красава. Топовая анкета. Желаю что бы ты стал строителем. Видел как ты строишь) просто имбово.

1
Devkalion
Apr 12, 2026 5:19 PM

Здравствуйте дорогой игрок , в рассмотрении заявки отказано , подача заявок с 15 лет

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics