Refusé Анкета на строителя
Alisher_BABY 12 avr. 2026 12:07 791
Alisher_BABY
Alisher_BABY
Auteur
12 avr. 2026 12:07

Анкета:

1. Alisher_BABY | Артём | 12 полных лет

2. Create 1.21.1 ⚙️

3. 5 (пятерка), грамотно пишу технические задания и описания.

4. Нет , именно поэтому и хочу стать строителем.

5. В будни -- , в выходные или каникулы 6+ часов

6. Да , были . Гриф - попытки грифа . Усвоил урок , сейчас соблюдаю правила .

7. Дискорд ._alisher_.

8. Нет , не имею .

9. Я не просто строю красиво, я строю технологично. Например, использую WorldEdit на скорости слепой печати и автоматизирую рутину через скрипты в Litematica. В отличие от дизайнеров, я умею делать не только фасады, но и функциональную начинку (редстоун-механизмы под декором).

10. МСК ( UTC+3 )

11. В летний период 9 + часов .

12. научиться управлять не одним зданием, а целым кластером (спавн + ивентовые зоны). Хочу внедрить единый стиль построек, чтобы сервер узнавали по скриншотам.

13. Не просто «нравится строить», а желание исправить боль новичков. Я часто видел, как на серверах строят гигантский крутой спавн, а через 100 блоков — бессмысленные «коробки» игроков, которые всё портят. Меня бесит визуальный шум и заброшенные биомы. Я хочу стать строителем, чтобы создавать городскую среду, где каждый дом логично вписан в ландшафт и выполняет роль (таверна, кузница, портал). Это вызов моему перфекционизму.

1
_Ne_Major_
12 avr. 2026 15:58

Красава. Топовая анкета. Желаю что бы ты стал строителем. Видел как ты строишь) просто имбово.

1
Devkalion
12 avr. 2026 17:19

Здравствуйте дорогой игрок , в рассмотрении заявки отказано , подача заявок с 15 лет

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne