Rewieved пустил к себе убивать боссов
UZBEK_BIBILBEK Apr 10, 2026 7:07 PM 784
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Author
Apr 10, 2026 7:07 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:UZBEK_BIBILEK GALAXY
  2. Никнейм нарушителя:LEVI7894
  3. Описание ситуации:данный игрок попросил другого игрока , не своего тимейта убивать его боссов , на фиксе видно как хозяин спавнит а миша убивает , нарушение зафисированно на видио запись , доказательства предаставлю в дс sonia10let
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
LEVI7894
Apr 10, 2026 7:19 PM

Как я уже писал ранее в предыдущей жалобе, это полный бред без оснований, поэтому просто повторю предыдущие аргументыНарушений нет. Игрок работал в нашем регионе за вознаграждение, что полностью разрешено правилами и не является "раздачей" (п.п. 4.2). Часть ресурсов была передана ему в качестве доплаты за сложную работу. Ваша жалоба — попытка оправдать грабеж своего же тиммейта: пока он работал, вы его убили и забрали всё заработанное. Весь ключевой дроп, который запрещен к передаче (п.п. 4.1), контролировался нами лично. Прошу отклонить этот бред, созданный ради мести.

0
LEVI7894
Apr 10, 2026 7:25 PM

А, и да: вы сами себе противоречите, ведь ещё вчера вы говорили, что убийство чужих боссов — это не нарушение

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Author
Apr 10, 2026 8:22 PM

вчера управляющий сервера мне лично сказала в дискорде что помощь и убийство чужих боссов полностью запрещено

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Author
Apr 10, 2026 8:25 PM

леви сам спроси у _SNEJOCk_ и получи заслуженное наказание

0
LEVI7894
Apr 10, 2026 8:36 PM

_SNEJOCk_ имел в виду кражу и убийство чужих боссов без разрешения, что ты и сделал, когда залез в мой регион. В моей же ситуации игрок получил официальное разрешение на убийство за вознаграждение, что правилами не запрещено. Более того, в прошлом вайпе администрация лично подтвердила мне, что найм игрока за оплату — это легальный игровой процесс. Не пытайся подменить понятия: ты убивал ради воровства ресурсов, а мой наемник работал по договору.

0
LEVI7894
Apr 10, 2026 9:31 PM

Что касается «заслуженного наказания», то его здесь заслуживаешь только ты. Своими действиями ты убил собственного тиммейта, забрав всё, что у него было, и выгнал его с базы абсолютно ни с чем. Но и на этом ты не остановился — ты оставил его без жилья, полностью вынеся все ресурсы из его личной постройки (станции). Это прямое нарушение правил о гриферстве  в отношении участников региона. Прошу администрацию учесть это при вынесении окончательного вердикта.

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Author
Apr 10, 2026 11:23 PM

дружбан все ресурсы этот игрок получил из моей базы я забрал только то что мне принадлежит и моим тимейтам , плюс корабль не является собственностью мишы , корабль принадлежит моему тимейту , а миша воровал ресурсы с базы и ложил их в корабле , и касаемо найма на работу , убийство боссов вообще запрешено другими игроками которые не являются тимейтами , так что в данной ситуации ты полностью не прав , а что говоря за то когда я убил твоих боссов можно чекнуть логи и увидеть что рессы все ушли в твою мэ

1
LEVI7894
Apr 11, 2026 8:41 AM

Признаю, перечитал правила и действительно нашел пункты про запрет найма на RPG-боссов и лимиты оплаты. Мои аргументы про легальность сделки были основаны на неверном понимании текущих правил, поэтому злого умысла или попытки обмана администрации здесь не было — я искренне считал, что в личном регионе это разрешено. Свою ошибку осознал, наказание уже получил и оспаривать его не собираюсь. 

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Apr 11, 2026 1:51 PM

Здравствуйте.

Нанимать на убийство боссов, а так же драконов - запрещено.

Данные игроки получили наказание.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics