пустил к себе убивать боссов
UZBEK_BIBILBEK 10 апр. 2026 г., 19:07 54
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Автор
10 апр. 2026 г., 19:07
  1. Ваш никнейм, сервер:UZBEK_BIBILEK GALAXY
  2. Никнейм нарушителя:LEVI7894
  3. Описание ситуации:данный игрок попросил другого игрока , не своего тимейта убивать его боссов , на фиксе видно как хозяин спавнит а миша убивает , нарушение зафисированно на видио запись , доказательства предаставлю в дс sonia10let
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
LEVI7894
LEVI7894
10 апр. 2026 г., 19:19

Как я уже писал ранее в предыдущей жалобе, это полный бред без оснований, поэтому просто повторю предыдущие аргументыНарушений нет. Игрок работал в нашем регионе за вознаграждение, что полностью разрешено правилами и не является "раздачей" (п.п. 4.2). Часть ресурсов была передана ему в качестве доплаты за сложную работу. Ваша жалоба — попытка оправдать грабеж своего же тиммейта: пока он работал, вы его убили и забрали всё заработанное. Весь ключевой дроп, который запрещен к передаче (п.п. 4.1), контролировался нами лично. Прошу отклонить этот бред, созданный ради мести.

0
LEVI7894
LEVI7894
10 апр. 2026 г., 19:25

А, и да: вы сами себе противоречите, ведь ещё вчера вы говорили, что убийство чужих боссов — это не нарушение

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Автор
10 апр. 2026 г., 20:25

леви сам спроси у _SNEJOCk_ и получи заслуженное наказание

0
LEVI7894
LEVI7894
10 апр. 2026 г., 20:36

_SNEJOCk_ имел в виду кражу и убийство чужих боссов без разрешения, что ты и сделал, когда залез в мой регион. В моей же ситуации игрок получил официальное разрешение на убийство за вознаграждение, что правилами не запрещено. Более того, в прошлом вайпе администрация лично подтвердила мне, что найм игрока за оплату — это легальный игровой процесс. Не пытайся подменить понятия: ты убивал ради воровства ресурсов, а мой наемник работал по договору.

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Автор
10 апр. 2026 г., 20:22

вчера управляющий сервера мне лично сказала в дискорде что помощь и убийство чужих боссов полностью запрещено

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети