Denied убил без причины и забрал все вещи
gosab5513 Apr 6, 2026 6:23 PM 797
gosab5513
gosab5513
Author
Apr 6, 2026 6:23 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:gosab5513, HiTeth.

Никнейм нарушителя:GlebHleb2

1. Описание ситуации: сосед пришел ко мне и нажаловался как его просто так убили и забрали его вещи (не знаю какие именно но среди них было ангельское кольцо как он говорил), я отлетел от дома блоков на 15 увидел этого игрока GlebHleb2 он был в иридево-улучшеной броне с силовым мечем, и я в него выстрелил раза 3-4 с квант пушки понимая что я ему урона не нанесу а тем более не убью, дескать "смотри сосед, что я ему сделаю иди сам с ним общяйся" и он меня сразу после выстрелов убил и забрал все вещи. Как я возродился его уже не было. Я начал с ним переписываться он же просто отказался мне возврощять при чем не в самой мягкой форме. И не закончив диалог он просто вышел где-то на пол часа с сервера. в это время я пытался достучатся до модераторов, но четно. Скринов той беседы нет поскольку меня кикнуло с сервера по причине "Превышено время ожидания" пока я писал это описание. А скрины ниже это уже как он зашел в сеть и все равно по ходу переписки он выходил, как собственно и в конце.
  2. Надеюсь что будут приняты меры. в первою очередь не к моему инвентарю в котором было: квант-ядро, сет драконий брони, квант пушка, посох силы, Энергетический силовой мультиинструмент, Творческий жезл строителя, Энергетический стимулятор.
  3. А к данному игроку GlebHleb2
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Apr 7, 2026 11:51 AM

Здравствуйте.

Вы сами виноваты в потере своих вещей так как вышли с региона и пытались убить игрока.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics