Denied Подаю заявку на хелпера
Viktor_2011 Apr 5, 2026 8:35 PM 981
Viktor_2011
Apr 5, 2026 8:35 PM

1. Ваш игровой никнейм: Viktor_2011| Ваше имя: Виктор | Ваш возраст: 14 лет (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. На каком сервере хотите стать хелпером?-

Ice and fire

3. Оценка по русскому языку: 3

4. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?- нету

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-8 часов (могу больше но у нас могут по ночам глушить инет)

6. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?- у меня был бан на Ice and Fire за оскорбление модерации 2.2 вроде и странный бан за 3.2 и 3.5 (с 3.5 какая-то странная была там я просто выкопал яму когда ресы искал)

7. Контактные данные - VK|Discord- в VK моий контакты Витя Ярыгин вот сылка: https://vk.ru/id848342466. Discord- viktor051453/ Виктор

8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?- мульт-аккаунтов у меня нету

9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.- Я Ярыгин Виктор 8 класс и я могу заниматься одним делом пока его не сделаю и готов попробовать любые способы чтобы его выполнить пока не получится

10. Ваш часовой пояс ? - Москва

11. В какое время вы чаще всего играете ? После 15:30 но по выходным с 8:00 могу если не заглушат интернет

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?- хочу повысится в ранге и помочь игрокам с непредвиденными проблемами

13. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ?-

Чтобы помочь игрокам и чтобы они смогли спокойно играть ведь в некоторых модах игроки могут застрять

0
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Старший администратор on IceAndFire #1
Apr 7, 2026 2:02 PM

Привествую, в заявке отказано, недостаточно часов наиграно на сервере, и внимательно читайте форму подачи заявки, требуемый возраст на подачу заявки 15+

Удачи!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics