Refusé Подаю заявку на хелпера
Viktor_2011 5 avr. 2026 20:35 982
Viktor_2011
5 avr. 2026 20:35

1. Ваш игровой никнейм: Viktor_2011| Ваше имя: Виктор | Ваш возраст: 14 лет (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. На каком сервере хотите стать хелпером?-

Ice and fire

3. Оценка по русскому языку: 3

4. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?- нету

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-8 часов (могу больше но у нас могут по ночам глушить инет)

6. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?- у меня был бан на Ice and Fire за оскорбление модерации 2.2 вроде и странный бан за 3.2 и 3.5 (с 3.5 какая-то странная была там я просто выкопал яму когда ресы искал)

7. Контактные данные - VK|Discord- в VK моий контакты Витя Ярыгин вот сылка: https://vk.ru/id848342466. Discord- viktor051453/ Виктор

8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?- мульт-аккаунтов у меня нету

9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.- Я Ярыгин Виктор 8 класс и я могу заниматься одним делом пока его не сделаю и готов попробовать любые способы чтобы его выполнить пока не получится

10. Ваш часовой пояс ? - Москва

11. В какое время вы чаще всего играете ? После 15:30 но по выходным с 8:00 могу если не заглушат интернет

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?- хочу повысится в ранге и помочь игрокам с непредвиденными проблемами

13. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ?-

Чтобы помочь игрокам и чтобы они смогли спокойно играть ведь в некоторых модах игроки могут застрять

0
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Старший администратор sur IceAndFire #1
7 avr. 2026 14:02

Привествую, в заявке отказано, недостаточно часов наиграно на сервере, и внимательно читайте форму подачи заявки, требуемый возраст на подачу заявки 15+

Удачи!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne