Заявочка
kirikkk Apr 4, 2026 9:16 PM 403
kirikkk
kirikkk
Author
Apr 4, 2026 9:16 PM

1. Ваш игровой никнейм – kirikkk

Ваше имя – Кирилл

Ваш возраст – 18 лет

Сервер, на который оставляю заявку – HT

2. Оценка по русскому языку (1/10) – 9/10

Пишу грамотно, ставлю запятые по правилам, не злоупотребляю капсом. Ошибки только случайные (и то редко).

3. Оцените ваши знания модов (1/10) – 10/10

Знаю: IndustrialCraft 2, BuildCraft, Mystical Agriculture, Tinkers’ Construct, Draconic Evolution, AE2, Mekanism, Twilight Forest, Pixelmon (если есть).

Понимаю механику крафтов, энергии, автоматизации. Не спрошу «а где батарейка в IC2» — сам научу.

4. Оцените ваши знания правил (1/10) – 10/10

Правила читал, перечитывал, объяснял другим. Знаю, за что бан, за что мут, а за что просто предупреждение. Разбираюсь в гриферстве, скаме, сомнительных приватах.

5. Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах?

Да:

Helper на проекте «LoliLend» (3 месяца)

Модератор техно-сервера «PentaCraft» (помогал с ивентами, разбирал споры по приватам)

Старший помощник на сборке «MagicTech 1.12.2» (учил игроков механике модов, проверял жалобы)

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) – ~2000 часов (точно больше 100 по критериям)

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта?

Нет, ни банов, ни мутов, ни предупреждений. Аккуратный игрок. (год назад только ,был бан)

8. Контактные данные

Discord: kirikk

Telegram: скину в дс

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Есть, один

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются?

Хелпер — первый этап поддержки. Отвечает на вопросы новичков («как скрафтить механизм?», «где приватить дом?»), следит за чатом, помогает ориентироваться на сервере. Не имеет прав на баны/кики, но может фиксировать нарушения и передавать модератору. Это голос доброй воли и энтузиазма.

Модератор — уже власть. Проверяет жалобы, смотрит логи, выдает наказания, разбирает сложные споры (гриферство, дюп, читы). Должен быть холоднее и строже, чем хелпер.

Разница в инструментах и зоне ответственности:

Хелпер → помогает, объясняет, успокаивает.

Модератор → карает, проверяет, решает.

Расскажу о себе:

Мне 18, живу в Украине, учусь на первом курсе (программная инженерия). Играю в Minecraft с 11 лет. Люблю порядок, логику и справедливость. Умею объяснять сложные вещи простыми словами — это помогает и в универе, и на сервере.

Чем я лучше других кандидатов:

Не эмоционален в спорах. Меня сложно вывести на агрессию или флуд.

Готов сидеть в дискорде/чате часами — учусь онлайн, всегда рядом.

Умею быстро гуглить решение проблемы, если сам чего-то не знаю.

Не боюсь сказать «я не уверен, сейчас уточню» — честность важнее фейковых ответов.

(Проверка на внимательность пройдена: вы просили написать эссе короткими предложениями — я так и сделал)

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита?

Да, аккаунт подтверждён.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Хочу вырасти из хелпера в модератора, а потом — в старшего модератора. Хочу сделать сервер чище и дружелюбнее. Мне нравится, когда новичок пишет «спасибо, вы мне очень помогли».

Ещё хочу получить опыт администрирования живого сообщества — это пригодится мне в IT-карьере.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum