Rewieved Заявление на разбан
Leha1318 Feb 25, 2026 5:21 PM 1345
Leha1318
Leha1318
Author
Feb 25, 2026 5:21 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Leha1318
  2. Никнейм нарушителя: Nexby
  3. Описание ситуации: Купил 2 раза разбан и бан по заходу на сервер. Добрый вечер, уважаемая Администрация проекта. Прошу вас помочь мне в данной проблеме. Меня 3 раза забанили по 3.3. Я полностью признаю вину и раскаиваюсь в ней. ДА, я виноват, но средства просто так потерять жалко. Я купил разбан и зашел на сервер и меня тут же забанили по той же причине. Прошу вас разблокировать учетную запись и персонажа на сервере и вернуть средства за разбаны при которых меня тут же заблокировали. P.S

Да, у нас произошел конфликт между мной и игроком Nexby, но я вас прошу строго не наказывать если будет доказана чья нибудь вина.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dCeS1
1
Nexby
Nexby
Feb 26, 2026 10:55 AM

Такой себе персонаж, купил разбан и пытался загриферить меня.

Док-ва в тг DexterXI

1
Leha1318
Leha1318
Author
Feb 26, 2026 2:02 PM

Лол, вот ты чекни где я тебя гриферил? вот хотя бы одно доказательство. Вот мне 27 лет, смысл мне гриферить дом в который я вложил свое время, деньги и силы. Я купил для дома больше 300 панелей т9 тира и причем они все у нас работают и благодаря этому в доме все есть. Я единственное в чем признаюсь в том что переносил пчел и все. А ты даже слушать не стал и обвиняешь во всех грехах. Ты хоть бы узнал что то или спросил, посмотрел бы хоть на крайний раз, а не обвинял голословно. Каких я там пчел выкидывал? Тех которые забили пасеки? и из за них не идут соты? Я 2 недели в соло тащил базу и все крафтил и развивал, пока ты где то был на отдыхе, игрок под ником kiiiiiiilllllllllaaaaa просто ливнул оставив таблички. Просто поднимите историю всех переписок между игроками. Я надеюсь что узнав все тебе, Nexby, будет стыдно. Мне от тебя ничего не нужно было и вы сами разрешили все крафтить что захочу. Только вместо того чтобы разъебать базу на следующий день, я почему то ее развивал и вкладывал усилия

0
Nexby
Nexby
Feb 26, 2026 2:07 PM

Чувак ты играл на две базы, ты построил себе улей целый, где по логам делал почти все ты, а нагло врешь что твоя девушка/жена/подруга.

зачем ты оправдываешься я не понимаю, скрины и пруфы у администрации. Примут решения.

0
Leha1318
Leha1318
Author
Feb 26, 2026 2:24 PM

Улей строила она. Ты можешь айпишники даже чекнуть. Посмотри блоки на базе. Смысл мне оправдываться если я пытаюсь до тебя правду донести. Ее в регионе не было, мы изначально с ней играли и ты ее не добавил. А то что мы построили тематический объект на сервере, это наше право и ресурсов с твоей базы я не брал. ДА, опять же была вторая база на которой буквально была моя МЭ которую я сам крафтил когда зашел на этот вайп. Все было перенесено из своего дома до соединения с тобой

0
Nexby
Nexby
Feb 26, 2026 2:40 PM

заврался уже, изначально когда переезжал ко мне говорил жена не играет, я говорил если надо добавлю ее))) ты уже не знаешь что придумать, как оправдаться)))

1
Leha1318
Leha1318
Author
Feb 26, 2026 2:43 PM

Ты можешь в свободном доступе посмотреть ее время заходов НИК : art_mart

И там же увидеть что она строила и какие объекты

0
Lerke
Mar 30, 2026 9:15 AM

Неактуально.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics