Rewieved Предложение (кубикс рпг, баланс)
geht4 Feb 8, 2026 10:17 AM 861
geht4
geht4
Author
Feb 8, 2026 10:17 AM
  1. Название предложения/идеи: Переработка механик и крафтов и добавление блоков
  2. Описание предложения/идеи: Во первых, убрать у боссов кубикса станы ( при создании фермы и парочки алтарей, обязательно произойдет такое что нужно там что-то сделать и стоять по 10-15 минут в стане очень весело) станы у боссов слишком долгие и не оправданны , я на 100% уверен что когда до них доходят люди, руками и их никто не фармит, ( лут у них мягко говоря не очень) , еще не мало важным это хочется увидеть настройку убрать молнии от алтарей мало того что это доп. нагрузка так еще и выключить нельзя, ну и в дальнейшем хотелось бы увидеть ае алтарь от кубикс рпг ( влажные мечты), кст надо добавить в описании алтаря что он принимает на прямую из мэ интерфейса ресы. Во вторых, просто уберите палку из крафта магического сборщика я много раз это повторял, она там не нужна я понимаю, что это очень сильно ударит по экономике и невероятно отразится на удобство таумкрафта но игроки вам скажут спасибо , потому что строить схему с зарядкой палок для того что бы делать ее на поток не очень круто, еще Покрытый таум-металлом серебродревесный скипетр нельзя сохранить в высекателе знаний , его нужно крафтить вручную а уже потом ае магические сборщики ( это в очередной раз доказывает что палка просто сломана с ее id), конечно еще можно было бы ввести кастомные крафты таких вещей (котел, магический верстак и тауномиком, но мне кажется вы даже не подумаете такое сделать). В третьих, магические концетраторы просто мусор, а не блок и работают через раз, я честно пытался понять их принцип , но они могут не работать просто потому что, хотелось бы что бы абсолютный концетратор набирал вис намного быстрее чем другие, ты тратить кучу ресов а получаешь такой же как и совершенный , я думаю даже за весь вайп он не наберет свой фул.
  3. Что это изменит?: Переработка кубикс рпг, повысит лояльность к этому моду вам скажут СПАСИБО, это не сократить длину сборку , но намного повысит комфорт людей, это и касается крафта с магическим сборщиком, это не сломает баланс и не убьет экономику , это повысит комфорт игрокам ничего не поменяется если изменить крафт , но как же много будет благодарных людей.
2
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
Feb 21, 2026 4:13 PM

Здравствуйте.

Спасибо за подробный фидбек.

Подобная переработка механик уже есть в планах, а именно станы от боссов. Ваши предложения будут учтены в будущем.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics