- Название предложения/идеи: Переработка механик и крафтов и добавление блоков
- Описание предложения/идеи: Во первых, убрать у боссов кубикса станы ( при создании фермы и парочки алтарей, обязательно произойдет такое что нужно там что-то сделать и стоять по 10-15 минут в стане очень весело) станы у боссов слишком долгие и не оправданны , я на 100% уверен что когда до них доходят люди, руками и их никто не фармит, ( лут у них мягко говоря не очень) , еще не мало важным это хочется увидеть настройку убрать молнии от алтарей мало того что это доп. нагрузка так еще и выключить нельзя, ну и в дальнейшем хотелось бы увидеть ае алтарь от кубикс рпг ( влажные мечты), кст надо добавить в описании алтаря что он принимает на прямую из мэ интерфейса ресы. Во вторых, просто уберите палку из крафта магического сборщика я много раз это повторял, она там не нужна я понимаю, что это очень сильно ударит по экономике и невероятно отразится на удобство таумкрафта но игроки вам скажут спасибо , потому что строить схему с зарядкой палок для того что бы делать ее на поток не очень круто, еще Покрытый таум-металлом серебродревесный скипетр нельзя сохранить в высекателе знаний , его нужно крафтить вручную а уже потом ае магические сборщики ( это в очередной раз доказывает что палка просто сломана с ее id), конечно еще можно было бы ввести кастомные крафты таких вещей (котел, магический верстак и тауномиком, но мне кажется вы даже не подумаете такое сделать). В третьих, магические концетраторы просто мусор, а не блок и работают через раз, я честно пытался понять их принцип , но они могут не работать просто потому что, хотелось бы что бы абсолютный концетратор набирал вис намного быстрее чем другие, ты тратить кучу ресов а получаешь такой же как и совершенный , я думаю даже за весь вайп он не наберет свой фул.
- Что это изменит?: Переработка кубикс рпг, повысит лояльность к этому моду вам скажут СПАСИБО, это не сократить длину сборку , но намного повысит комфорт людей, это и касается крафта с магическим сборщиком, это не сломает баланс и не убьет экономику , это повысит комфорт игрокам ничего не поменяется если изменить крафт , но как же много будет благодарных людей.
На рассмотрении
Предложение (кубикс рпг, баланс)
geht4
8 февр. 2026 г., 10:17
120
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ