cho4er
cho4er
Author
Feb 2, 2026 11:26 AM
  1. Название предложения/идеи: Клановая система
  2. Описание предложения/идеи: Здравствуйте, очень печально что убрали клановую систему, я понимаю что возможна она не пользовалась популярностью но у меня зародилась идея. Суть идеи: Игрок заходит на сервер и ему предлагаю выбрать клан/альянс куда он может вступить а потом выйти (по желанию), и каждый такой клан/альянс будет отвечать за своё. Кто-то за ценами на рынках (я про предметы у которых нет цен, к примеру осколки/фрагменты/кусочки с драконов), кто-то за PVP и так далее. Возможность устраивать схватки этих кланов, к примеру что бы завоевать какую-то нишу (территория, топ, призы в виде кубов и предметов). Пусть должности глав этих кланов займёт модерация сервера или пусть модерация выберет кого-то из числа игроков, так же и про наказания. К примеру: Лидер клана долгое время не заходил = понижение в должности, кто-то из клана поставил ниже цену чем на рынке выговор (функционал кланов). Ну и что-бы не было нарушения экономики, всё что будет продаваться на рынке от кланов будет помещаться так сказать в казну, а потом с этой казны лидер может выдать "зарплату" всем участникам клана.
  3. Что это изменит?: Я предполагаю что это вызовет интерес у игроков и многие в пустую не будут стоять AFK. И так же думаю что это привлечёт новых стримеров и новых игроков
1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Mar 1, 2026 4:44 PM

Здравствуйте. Ваше предложение взято на рассмотрение.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics