- Название предложения/идеи: Клановая система
- Описание предложения/идеи: Здравствуйте, очень печально что убрали клановую систему, я понимаю что возможна она не пользовалась популярностью но у меня зародилась идея. Суть идеи: Игрок заходит на сервер и ему предлагаю выбрать клан/альянс куда он может вступить а потом выйти (по желанию), и каждый такой клан/альянс будет отвечать за своё. Кто-то за ценами на рынках (я про предметы у которых нет цен, к примеру осколки/фрагменты/кусочки с драконов), кто-то за PVP и так далее. Возможность устраивать схватки этих кланов, к примеру что бы завоевать какую-то нишу (территория, топ, призы в виде кубов и предметов). Пусть должности глав этих кланов займёт модерация сервера или пусть модерация выберет кого-то из числа игроков, так же и про наказания. К примеру: Лидер клана долгое время не заходил = понижение в должности, кто-то из клана поставил ниже цену чем на рынке выговор (функционал кланов). Ну и что-бы не было нарушения экономики, всё что будет продаваться на рынке от кланов будет помещаться так сказать в казну, а потом с этой казны лидер может выдать "зарплату" всем участникам клана.
- Что это изменит?: Я предполагаю что это вызовет интерес у игроков и многие в пустую не будут стоять AFK. И так же думаю что это привлечёт новых стримеров и новых игроков
Предложение
cho4er
2 февр. 2026 г., 11:26
116
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ