Rewieved Грифер IIIEPIIIEHb
LEXA6E3YMHblU Jan 18, 2026 5:05 PM 1374
LEXA6E3YMHblU
Jan 18, 2026 5:05 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:LEXA6E3YMHblU TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя:IIIEPIIIEHb
  3. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация. Я находился 1 в своём реалме и замечаю что кто-то заказал ресурсы хотя моих тимейтов не было в сети затем я отменил заказанные ресурсы и под мэ системой нахожу терминал безопасности я его сломал и позвал модератора чтоб он сказал кто поставил данный блок и он сказал что это был IIIEPIIIEHb
  4. Игрок IIIEPIIIEHb был в моём реалме но был удалён из-за гриферста тикек был создан в дс номер тикета не помню
  5. И после того как я сломал терминал безопасности мне написал IIIEPIIIEHb "возьмите в тиму" с чего я сделал вывод что он как-то находясь не в привате заказывал ресурсы через мэ систему а когда я сломал терминал безопасности он потерял доступ к моей мэ системе
  6. Прошу разобраться и с данным инцидентом

7. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://youtu.be/YA_NUme86eg
0
nikitaves_2008
Jan 18, 2026 5:23 PM

Качество доказательств должно быть таким, чтобы без каких-либо проблем можно было что-либо разобрать на них. скриншоты не должны быть обрезанными/замазанными(должны быть видны нижние и верхние края игрового чата).

0
LEXA6E3YMHblU
Jan 18, 2026 5:27 PM

я уже вышел из игры и не могу показать полный чат

0
nikitaves_2008
Jan 19, 2026 6:26 AM

Любом случае либо отказ либо я хз

0
Glut1k
Glut1k
Project team
Jan 20, 2026 11:14 PM

Доброго времени суток, cвяжитесь со мной в Discrod@mitya883

0
Glut1k
Glut1k
Project team
Jan 25, 2026 4:28 PM

Проблема решена. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics