Rewieved проблемный пользователь чата
AX0L Jan 17, 2026 6:11 PM 1217
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:11 PM

Проблема в том что данный игрок "willhaben" на протяжении нескольких часов зазывал в глобальном чате на варп пвп( не знаю считаеться ли даже рекламой) даже после нескольки просьб прекратить.

Изза того что я перезаходил всех его сообщений нету, но такие игроки как bitty1,philippe1232008,Darky_Yt( который еще откинул его в мут на 20 минут по 2.1, особая благодарность) смогут потвердить что он спамил в чат, к теме прикреплю скрины

0
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:12 PM

по идее все что у меня было в истории чата

0
NeProf0
Jan 17, 2026 6:13 PM

подтверждаю спам от него, только не сегодня а уже достаточно давно

1
willhaben
Jan 17, 2026 6:23 PM

"не знаю считается ли даже рекламой" Нет, варп системный - от администрации этого сервера. Если я не прав пусть поправит персонал проекта. Теперь вопрос, что же я нарушил своей активностью в чате?

0
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:32 PM

правило 2.5, твои сообщения не несут смысловой логике так как ты на протяжении дня и судя по словам других( что не в первые) зазываешь всех на пвп варп хотя по факту все уже ДОСТАТОЧНО осведомлены

0
willhaben
Jan 17, 2026 6:36 PM

Ты сам себе запротиворечил)) Сначала мое сообщение не несет смысла, а потом отвечаешь что я зазываю на пвп варп)

Ознакомься подробнее, что обозначает "бессмысленное сообщение" / "сообщение без смысловой логики"

Не вижу смысла даже объяснять тебе это, но приведу как пример то, что если бы у этого сообщения не было никакого смысла, то и всех этих жалоб и огласок в мою сторону не существовало)

0
AX0L
AX0L
Author

так же на протяжении 10 минут написал 3 сообщения которые смыслово не отличаються,уверен что на этих основаниях вполне можно выдать наказание по 2.5

0
Rumi

Ты из-за 20 минут мута столько нытья устроил?

0
willhaben
Jan 17, 2026 6:37 PM

Запрещено: отправлять однотипные сообщения более 2-х раз в 3 минуты

Посмотри тайминги этих сообщений... Как же ты обиделся и пытаешься найти лазейку в правилах чтобы мне вынесли наказание.

0
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:37 PM

То сообщение что я назвал" что не несет смысла" это я учел на основаниях что ты пишешь множество раз в чат хотя когда все уже вкурсе того что тебе одиноко на варпе

0
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:38 PM

прочитай немного дальше правило когда называешь меня обиженым

0
willhaben
Jan 17, 2026 6:38 PM

что прости?

0
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:41 PM

2.5

Запрещено: - отправлять однотипные сообщения более 2-х раз в 3 минуты; - рекламировать варп/товар на рынке более 2-х раз в 10 минут, а также кооперироваться с игроками в целях отправки нескольких однотипных сообщений в один период времени; - отправлять бессмысленные сообщения, которые не несут смысловой логики; - флуд в чате; - спам запросами телепортации или эмодзи, стикерами; - использовать капс более 50% (кроме аббревиатур); - использовать транслит.

0
willhaben
Jan 17, 2026 6:43 PM

Я тебе уже отвечал на тему бессмысленного сообщения, с твоей точки зрения мое сообщение ИЗНАЧАЛЬНО имело смысл, а позже оно каким-то чудом имея то же содержание от А до Я резко потеряло его?

0
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 6:55 PM

да оно потеряло смысл после того как ты начал им флудить, ведь даже множеству игроков чата не понравилось такое поведение в чате

0
Rumi
Jan 17, 2026 7:10 PM

Автор плакса

2
willhaben
Jan 17, 2026 7:27 PM

Ну все ребят, бан мне, потому что игроку с ником AX0L мое сообщение утеряло смысл)

Но если бы и вправду оно утеряло для тебя смысл, ты бы не стал так злиться в чате после каждого моего зова на пвп (ДАЖЕ НЕ ТЕБЯ), и не стал бы создавать тут тему

1
AX0L
AX0L
Author
Jan 17, 2026 7:29 PM

Тему я создал не только по моему желанию, а нескольки игроков считая меня, так что если ты хочешь выделиться умом то вперед

0
willhaben
Jan 17, 2026 7:39 PM

Несколько игроков и правила тоже устанавливают?

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jan 18, 2026 9:59 AM

Здравствуйте.

Игроку выдано наказание.

Приятной игры!

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics