Rewieved Поломаны петомцы ч.2
Elsid Dec 29, 2025 2:25 AM 718
Elsid
Elsid
Author
Dec 29, 2025 2:25 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Elsid, HiTech
  2. Никнейм нарушителя: Петомцы
  3. Описание ситуации: в продолжении моей прошлой темы "Поломаны петомцы" (https://cubixworld.net/forum/topic/51621-polomanih-petomcih). Петомец начал слушаться, но всплыли другие проблемы: 1) В гайде он все свое сообщение озвучивал, в моем же случае он говорит секунды 3и на полуслове обрывается; 2) Команду по освещении территории он выполняет нормально. А при командах "следуй за мной" и "прогружай чанки" у меня в 100% случаев вешается майн наглухо, закрываю только через диспетчер. При повторном входе, пиктограммы предыдущих команд остаются, второй квадратик над головой, как я понимаю, и есть прогрузка чанков. Как прогрузчик пет годится, но не более в таком случае. Каждый раз отдавать команды и вылетать не вариант!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

0
Elsid
Elsid
Author
Dec 29, 2025 10:36 AM

Перед работой оставил Вейдера прогружать чанки. Вот захожу чейчас, спустя почти 5 часов, а ничего и не прогружалось. Куча аквариумов не работало, сколько лута было, столько и осталось.

0
Daniil_Vad
Daniil_Vad
Dec 29, 2025 10:57 AM

Тоже самое, питомец пишет, что прогружает, но на самом деле он не грузит их

1
MeFace
Dec 29, 2025 1:23 PM

Поддерживаю. На прогрузку чанков намертво виснет лаунчер. только что 2 раза пробовал.

0
Lerke
Dec 29, 2025 3:45 PM

Здравствуйте. Информация была передана технической администрации, они проверят эту проблему и исправят, если она действительно есть.

Приятной игры.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics