Rewieved Очень долго грузит сервер
_OH_HOLERA_ Nov 30, 2025 7:00 PM 705
_OH_HOLERA_
Nov 30, 2025 7:00 PM

Хочу загрузить сервер TechnoMagic а он еле-ели грузится и то только с перезагрузкой продвигается шкала загрузки на процентов 10-20. Почему так? Пол вечера не могу зайти то ошибку при запуске лаунчера выбивает, что что-то с джавой. Заходит через раз. Или происходит то что выше перечисленное

65

из 600

0
ArtyomSh
ArtyomSh
Nov 30, 2025 8:59 PM

Моё личное наблюдение: сейчас, когда провайдер по какой-то причине скинул скорость со 100Мбит до 20Мбит (в понедельник разберусь, что они там накрутили) играть на сервере с большим количеством механизмов стало, практически, невозможно. Прогрузка чанков занимает огромное время, реакция на действия (открывание сундука, МЭ) - до 30 секунд. Телепортацию лучше, вообще, не делать - обновление окружения придётся ждать минут 5.

Через другого провайдера всё ОК.

Поэтому советую проверить подключение до игрового сервера. И да: проблема может быть не только в провайдере.

0
_OH_HOLERA_
Nov 30, 2025 9:10 PM

Да в том то и дело что с провайдером должно быть все нормально.... Думал зайду сегодня немножко повыживаю,но к сожалению... Так и что мне остается делать? Ждать? Если с провайдером все норм,ну типа все грузит все нормально в других местах,а тут...

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Dec 1, 2025 8:47 PM

Здравствуйте. Пробовали воспользоваться ВПН?

0
Crafter18
Dec 2, 2025 5:47 PM

Добрый день! Не могу зайти на сервер.

0
_OH_HOLERA_
Dec 3, 2025 12:36 AM

Все равно не могу зайти нормально. Высвечивается надпись: (Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение). Хоть я даже с VPN захожу секунду 5 и вылет. Что не так?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Dec 3, 2025 1:15 AM

Для решения вашей проблемы создайте тикет в дискорде

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics