Denied Заявка на должность Владельца Кубикс Ворлд
228jaguar228 Nov 29, 2025 7:10 PM 1106
228jaguar228
Nov 29, 2025 7:10 PM

1) Ваш игровой никнейм. Ponravilos

2) Ваше настоящее имя. Аня

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 1973

4) В какой стране проживаете на данный момент. Самара

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать Владельцем". хочу забанить всех игроков,вывести деньги и закрыть проект

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) да,много,не могу перечислить.

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. в день 20 часов

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) Да,был старостой в 7 классе,сдавал одноклассников клалссухе

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты) @booster2kkk

10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона. pudge8159

11) На каком сервере хотели бы стать владельцем. На всех

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 10

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 10

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 10

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. больше 3 лет

0
Glut1k
Glut1k
Project team
Nov 29, 2025 7:50 PM

Здраствуйте, отказано. Не стоит писать заявку за других людей.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics