Denied Заявка Hi-Tech 1
Moloko1337 Nov 25, 2025 9:03 PM 2381
Moloko1337
Nov 25, 2025 9:03 PM

1. Moloko1337| Яков | 18 | Hi-tech 1

2. Оценка по русскому языку (10/10).

3. Оцените ваши знания модов (6/10) - это быстро исправимо)

4. Оцените ваши знания правил (7.5/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

• Конкретно в сфере майнкрафта только на серверах без модов - TimeToPlay, около полугода пробыл гл.админом, до этого начинал с должности модератора, ушёл по собственной инициативе. Так-же был опыт модерирования в других играх - Garry'S Mod, Rust

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) - на этом вайпе 44 ч, но на проекте я играю с 2017 года, 3000к дней с лишним с момента регистрации, почему-то прошлые часы не сохранялись.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Честно говоря, на моей памяти был только мут за 2.1

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) - ministr_pidorasov / @Tortilla2288 если будет надо ник в дс сменю.

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? - Не имею

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Хелпер - это младшая должность в админ.составе сервера, по сути глаза и уши команды, его задачи следить за климатом чата, своевременно урегулировать конфликты/вопросы игроков, помогать им.

Модератор - это старшая, более ответственная должность. Он не только следит за порядком, но и принимает самостоятельные решения, разбирается уже с более серьёзными случаями нежели конфликт в чате.

Живу обычной жизнью, хожу в зал, занимаюсь дроп-шипингом бадов.

У меня был опыт в этой сфере, где я достаточно не плохо себя показывал, так-же мой тип личности ESTJ ( Менеджер ) конкретно в данной сфере он подойдёт как нельзя кстати. Как человек я максимально лёгкий на подъём - как в сфере обучения так и в общении с людьми и т.д.

Мне нравится проводить время на сервере, для меня это как какая-то отдушина и хочется вносить свой вклад, может хоть и не большой, но как говорят - "Копейка рубль бережёт".

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? - Нет/ 2FA стоит

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Обрести новые знакомства, в целом развивать свои коммуникативные навыки, узнавать что-то новое, помогать игрокам, поддерживать приятный климат для нахождения на сервере.

1
ArtemkaZak
ArtemkaZak
Dec 4, 2025 9:40 PM

Здарова Яков , держи пятку

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jan 12, 2026 4:49 PM

Отказано

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics