Rewieved Жалоба на _Snejock_ (повтор)
Model_root Nov 17, 2025 6:12 AM 1067
Model_root
Nov 17, 2025 6:12 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Model_root | Hi-tech
  2. Никнейм нарушителя_Snejock_
  3. Описание ситуации: Выдал бан по 3.10 (претензий к этому не имею). Также удалил меня из моего же региона и очистил весь инвентарь... в правилах написано, что выдается только бан до 14 дней и его действия противоречат правилам.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cJ5ri

Я уже получил ранее ответ: https://yapx.ru/album/cKPPy

но вопрос в другом, почему он удалил именно мои вещи? они были честным путем добыты. А если вы делаете уклон на гриф,то просто изъяли бы то, что я получил с этого (орихалк сет, орихалк или демон (точно не помню)посох, кв пушку) но никак не мои вещи... если свяжитесь со мной в тг, то я укажу полный список моих вещей и те что я выбил с прошлого инцидента

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 18, 2025 4:07 PM

Здравствуйте. Я не рассматривал вашу жалобу, ибо и не дал ответа по жалобе, уточнил просто что есть такой пункт правил (Ибо и вам выдано было наказание по 3.10, с чем вы согласны (гриферство)). Рассмотрение будет проводиться администрацией, что конкретно за это отвечает.

p.s: предыдущая тема не была закрыта

0
Model_root
Nov 18, 2025 5:37 PM

Я бы и не сказал что это гриферство, за человеком был факт нарушения (вскопана глубокая яма 5х5), я вызвал хелпера чтобы он записал это все и выдал наказание, но хелпер посмотрел и ушел со словами "У меня сейчас дела", далее я сказал типу что ему грозит наказание, он прилетел, рассмотрел яму и начал ее заделывать, тем самым хотел замести следы нарушения, ну и я наказал его за это по своему

0
Gangster228228
Nov 20, 2025 2:35 PM

Да, снежок любит отобрать вещи без разбирательства. У меня точно такая же ситуация, отобрали все полностью без разбора, а при разговоре в дискорде просто получил ответ "я так хочу")

1
Desires
Desires
Куратор
Nov 25, 2025 8:52 PM

Здравствуйте!

Наказание выдано за гриферство, с учётом нанесённого ущерба был забран приват. Действия администрации в данной ситуации правильные.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics