Denied А почему так то?
ktotko Nov 9, 2025 3:52 PM 823
ktotko
ktotko
Author
Nov 9, 2025 3:52 PM
  1. Название предложения/идеи: Поменять крафт сборщикам нейтрония
  2. Описание предложения/идеи: Можно поменять крафт сборщикам, чтобы люди не упирались в лимиты матричных сборщиков и в скорость астрального синтезатора. Дело в том, что до последнего сборщика нейтрония доходят еденица, это с одной стороны хорошо, ведь понятно, что это не для всех, но для последнего сборщика надо 31 миллиард обычных сборщиков (Если мои расчёты верны), и делать одно и тоже к концу вайпа банально надоедает, можно использовать в крафте каталики, слитки, блоки, это будет интереснее и появится больше мотивации всё делать, чтобы дойти до этого последнего сборщика. А тупой гринд обычных сборщиков со временем банально надоедает
  3. Что это изменит?:
0
Veless
Veless
Nov 9, 2025 4:06 PM

для последнего сборщика надо 35ккк дефолтных сборщиков и до него никто не доходит. х5 максимум можно скрафтить. в матричные что бы не упираться поставь 48 совершенных,они по 5760 сборщиков делают за пару секунд. для сдачи квеста хватит одного х4.

1
ktotko
ktotko
Author
Nov 9, 2025 4:13 PM

Я видел как скрафтили последний сборщик только 1 раз. На ютубе у какого то ноунейма, но ему, как мне кажется, выдали эти ресы, чтобы он на видео скрафтил

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Nov 18, 2025 2:17 AM

Добрый день.

Данные крафты являются частью сбалансированной экономики сервера. Облегчение крафта сборщиков приведет к значительному увеличению количества нейтрония на сервере, что нарушит баланс и обесценит ресурс. Альтернатива в виде упрощения крафта вместе с уменьшением дропа не имеет смысла - это не решит проблему гриндa, а лишь перенесет ее в другую плоскость, при этом потребует полного пересмотра всех крафтов с нейтронием. На текущий момент изменения не планируются.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics