Rewieved Жалоба на мл.аднима _HUSAN_ и недачёт в правилах
Eeveena Nov 6, 2025 3:54 PM 1239
Eeveena
Eeveena
Author
Nov 6, 2025 3:54 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Eeveena / Pixelmon 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: _HUSAN_ 
  3. Описание ситуации: На сервере проводился турнир и я решил поучаствовать, но спустя одни бой админ заметил что я использую какого то странного покемона о котором я даже сам и не знал толком. В правилах я вообще не видел ничего сказанного о запретах этого покемона и нигде ничего о нём вообще ничего не было написано, потому я решил что это допустимо и взял его для боёв. В итоге меня кикнули с сервера когда я почти уже победил даже толком не используя этого покемона, кикнули с причиной нарушения ПРАВИЛ. Только самое главное что в ПРАВИЛАХ этого нету и вообще ничего не сказано про него, по факту никаких правил я не нарушал ведь они нигде не прописаны а за ЛОР сервера я не шарю и не могу знать что с виду обычный покемон это какой то особый вид ивентового покемона который вообще не разрешен был всегда. Только опять же в правилах этого нету, это не моя проблема ведь по факту я правила прописанные не нарушал, но вот превышение полномочий и кик с турнира за причину "нарушение правил" я считаю абсурдной и бредовой. Пока этого нету в правилах то наказывать или делать какие то вердикты я считаю бредово и не правильно, ведь в этом виноват не я а непродуманные правила по которым мои действия полностью допустимы и не нарушают их правила.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Ostrich69
Nov 7, 2025 7:29 PM

а подскажи что за покемона ты использовал?

и я с тобой не согласен, ты должен знать все внутриигровые правила, если вписываешься в турниры, на сайте написаны все ПРАВИЛА)

но судя по всему ты решил на АГ взять арцеуса с легендарной плитой?

0
Eeveena
Eeveena
Author
Nov 7, 2025 8:21 PM

Друг прочитай ещё раз и пойми что ты пишешь вообще не по теме.

0
Ostrich69
Nov 7, 2025 8:26 PM

Так вот мне и интересно, какой там покемон запрещен на АГ турнире)

но никакой конкретики не получено, а в ответ агрессия, интересно конечно)

0
yanetawer228
Nov 7, 2025 11:30 PM

пупупу

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 11, 2025 5:41 PM

Здравствуйте!

Правило было изменено после произошедшей ситуации. Управляющий принёс вам извинения.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics