Révisé Жалоба на мл.аднима _HUSAN_ и недачёт в правилах
Eeveena 6 nov. 2025 15:54 1328
Eeveena
Eeveena
Auteur
6 nov. 2025 15:54
  1. Ваш никнейм, сервер: Eeveena / Pixelmon 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: _HUSAN_ 
  3. Описание ситуации: На сервере проводился турнир и я решил поучаствовать, но спустя одни бой админ заметил что я использую какого то странного покемона о котором я даже сам и не знал толком. В правилах я вообще не видел ничего сказанного о запретах этого покемона и нигде ничего о нём вообще ничего не было написано, потому я решил что это допустимо и взял его для боёв. В итоге меня кикнули с сервера когда я почти уже победил даже толком не используя этого покемона, кикнули с причиной нарушения ПРАВИЛ. Только самое главное что в ПРАВИЛАХ этого нету и вообще ничего не сказано про него, по факту никаких правил я не нарушал ведь они нигде не прописаны а за ЛОР сервера я не шарю и не могу знать что с виду обычный покемон это какой то особый вид ивентового покемона который вообще не разрешен был всегда. Только опять же в правилах этого нету, это не моя проблема ведь по факту я правила прописанные не нарушал, но вот превышение полномочий и кик с турнира за причину "нарушение правил" я считаю абсурдной и бредовой. Пока этого нету в правилах то наказывать или делать какие то вердикты я считаю бредово и не правильно, ведь в этом виноват не я а непродуманные правила по которым мои действия полностью допустимы и не нарушают их правила.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Ostrich69
7 nov. 2025 19:29

а подскажи что за покемона ты использовал?

и я с тобой не согласен, ты должен знать все внутриигровые правила, если вписываешься в турниры, на сайте написаны все ПРАВИЛА)

но судя по всему ты решил на АГ взять арцеуса с легендарной плитой?

0
Eeveena
Eeveena
Auteur
7 nov. 2025 20:21

Друг прочитай ещё раз и пойми что ты пишешь вообще не по теме.

0
Ostrich69
7 nov. 2025 20:26

Так вот мне и интересно, какой там покемон запрещен на АГ турнире)

но никакой конкретики не получено, а в ответ агрессия, интересно конечно)

0
yanetawer228
7 nov. 2025 23:30

пупупу

0
Desires
Desires
Куратор
11 déc. 2025 17:41

Здравствуйте!

Правило было изменено после произошедшей ситуации. Управляющий принёс вам извинения.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne