Rewieved обиженка
0iq_moment Oct 30, 2025 9:52 AM 2287
0iq_moment
Oct 30, 2025 9:52 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:0iq_moment Pixelmon 1
  2. Никнейм нарушителя:GALKINLOL
  3. Описание ситуации: я стоял на своем магазинчике после чего наблюдаю старшего модера и его сообщение "как этот сельский рынок одобрили" и я после этого кикаю его из региона. Чувак видемо обиделся вследствие чего начал мне говорить что он должностное лицо проверяющее регион я ему говорю что магазин уже одобрили он на это не отреагировав начал говорить что я не имею право кикать его с региона и начал грозить правилом 3.8 . Прошу принять какие-либо меры.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
5
BadEnot
Oct 30, 2025 6:09 PM

Не понимаю, зачем говорить, что магазин сельский рынок, если даже сам не имеет магазина. Как по мне это оскорбление. Человек приложил труд, открыл первый магазин в этом вайпе на сервере, а ему пишут это. Не думаю, что кому то в кайф слышать такое. Как мне кажется, Galkinlol первый начал конфликт. Можно было просто подсказать, что не хватает дизайна добавь и гуд. Но нет, надо было сказать это, + магазин уже одобрили

6
MrDrear
MrDrear
Oct 31, 2025 8:31 AM

опять пиксельмон отличился ничего необычного

3
Kriozot
Kriozot
Nov 4, 2025 2:35 PM

Пиксельмон в своём великолепии)

Состав там как всегда)

1
BadEnot
Nov 4, 2025 2:46 PM

А что ты хотел? Вот такой у нас "дружный коллектив", игрокам вежливости не хватает, так и модерации (относится не ко всем)

1
Desires
Desires
Куратор
Nov 25, 2025 7:48 PM

Здравствуйте!

Старшего модератора перевели на новый сервер IceAndFire с новыми условиями работы. Ему выдан выговор. Если подобные случаи повторятся, будут приняты более серьёзные меры.  

За причинённые неудобства в ближайшее время будет выдана игровая компенсация.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics