0iq_moment
30 oct. 2025 09:52
  1. Ваш никнейм, сервер:0iq_moment Pixelmon 1
  2. Никнейм нарушителя:GALKINLOL
  3. Описание ситуации: я стоял на своем магазинчике после чего наблюдаю старшего модера и его сообщение "как этот сельский рынок одобрили" и я после этого кикаю его из региона. Чувак видемо обиделся вследствие чего начал мне говорить что он должностное лицо проверяющее регион я ему говорю что магазин уже одобрили он на это не отреагировав начал говорить что я не имею право кикать его с региона и начал грозить правилом 3.8 . Прошу принять какие-либо меры.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
5
BadEnot
30 oct. 2025 18:09

Не понимаю, зачем говорить, что магазин сельский рынок, если даже сам не имеет магазина. Как по мне это оскорбление. Человек приложил труд, открыл первый магазин в этом вайпе на сервере, а ему пишут это. Не думаю, что кому то в кайф слышать такое. Как мне кажется, Galkinlol первый начал конфликт. Можно было просто подсказать, что не хватает дизайна добавь и гуд. Но нет, надо было сказать это, + магазин уже одобрили

6
MrDrear
MrDrear
31 oct. 2025 08:31

опять пиксельмон отличился ничего необычного

3
Kriozot
Kriozot
4 nov. 2025 14:35

Пиксельмон в своём великолепии)

Состав там как всегда)

1
BadEnot
4 nov. 2025 14:46

А что ты хотел? Вот такой у нас "дружный коллектив", игрокам вежливости не хватает, так и модерации (относится не ко всем)

1
Desires
Desires
Куратор
25 nov. 2025 19:48

Здравствуйте!

Старшего модератора перевели на новый сервер IceAndFire с новыми условиями работы. Ему выдан выговор. Если подобные случаи повторятся, будут приняты более серьёзные меры.  

За причинённые неудобства в ближайшее время будет выдана игровая компенсация.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne