Rewieved Предложения по улучшению игры на сервере TM
Formen1 Oct 20, 2025 2:19 PM 856
Formen1
Formen1
Author
Oct 20, 2025 2:19 PM

Вот и прошёл вайп на нашем любимом сервере TechnoMagic и в вместе с ним пришла новая система Realm которая привнесла много изменений на сервере. Предложений на этот раз мало, но что есть... Я могу быть не прав, но высказываться можно всем.

Механизмы:

1. Улучшенные версии механизмов: Инкубатор, Изолятор, Анализатор, Экстрактор ДНК.

Механизмы слишком медленные и для 2025 года можно считать устаревшими!

2. Новые механизм «Роботизированная рука». Замена големов из Thaumcraft.

Зайдя на новый вайп я обнаружил что големы перестали работать, когда аккаунт ставивший их не в сети (или за пределами прогрузки големов). Вообще мне (как и многим) не очень нравятся големы. Необходимость ставить их только с твинков, иногда они могли просто пропасть или умереть.

Функционал:

Механизм ставиться на блок или сундук/мэ интерфейс с вещами. Как и в големе ты внутри механизма указываешь какие вещи ему использовать «фильтр» и как пкм/лкм. С помощью специального предмета «гаечного ключа» можно указать на что ему использовать предметы (радиус работы 2 блока). Запитывать RF-энергией.

Улучшения:

Внутрь механизма можно будет положить улучшения.

1. Ускоритель 1 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 10%

2. Ускоритель 2 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 20%

3. Ускоритель 3 уровня - Повышает скорость выполнения операций на 30%

4. Усиленный захват 1 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 10 штук.

5. Усиленный захват 2 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 30 штук.

6. Усиленный захват 3 – Увеличивает количество предметов, которые рука может держать за раз 64 штуки.

https://imgur.com/a/RdVFXu2 - фото концпета

3. Улучшенная мистическая конструкция (которая используется для прокачки узла)

Мне очень нравиться качать узлы ауры и мистическая конструкция по моему мнению уже сильно устарела.

Низкая скорость прокачки узла, вечно выпадающая палочка (которая, конечно, фиксится коллектором края).

Моё предложение сделать новую конструкцию из 2 новых блоков. Ближайший пример узел стабилизатор и узел преобразователь. Когда ставится 2 блока и узел ауры между ними, нужно активировать структуру нужно нажать на любой блок «палочкой». В нижний блок можно положить также палочку для высасывания вис. К нижнему блоку можно подключить RF/EU энергию с помощью которой прокачка узла начинается быстрее. В самом GUI нижнего блока где можно будет положить палочку, можно также будет положить разные улучшения.

1.   Модификация «Стабилизатор» - жезл не выпадает с структуры.

2.   Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 10%, увеличивая потребление энергии на 15%.

3.   Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 20%, увеличивая потребление энергии на 35%

4.   Модификация «Ускоритель вис» - ускоряет рост узла на 30%, увеличивая потребление энергии на 40%

4. Thaumic Replicator (Репликатор Предметов из эссенций Thaumcraft)

Новый механизм который работает по принципу промышленного репликатора, но с отличием в том что нужно поставлять эссенцию Machina для работы.

Для чего нужен: Крайне мало магических вещей можно создавать в больших количествах и именного с помощью этого механизма можно будет придумать много новых крафтов.

Крафты:

1.   Добавить другой способ добычи грибочков из мода Netherlicious. Я понимаю что это сделано чтобы заставить скуфов вылазить с базы и искать их по миру, но много кому это не нравится(

2.   Починить крафты в шаблонах с предметами имеющие заряд!

6
LoveLabe
Nov 2, 2025 12:35 PM

Спасибо за вашу идею!

Мы посмотрим, что можно сделать.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics